@elina@
Девочки, ни у кого нет лишних Лилейников, приняла бы, нужны обычные, не сортовые, типа как у подъездов растут, хочу за забором со стороны дороги посадить! Количество надо примерно такое, чтоб хватило на 7-8 колес! Так что девочки, если кто хочет избавится от части таких цветов, то взяла бы......
poksana@elina@
Девочки, ни у кого нет лишних Лилейников, приняла бы, нужны обычные, не сортовые, типа как у подъездов растут, хочу за забором со стороны дороги посадить! Количество надо примерно такое, чтоб хватило на 7-8 колес! Так что девочки, если кто хочет избавится от части таких цветов, то взяла бы......
Могу поделиться, но копать самим. Я в том году хотела их вывести - выкопать, лопату сломала и ничего не сделала, так и растут
ЙОЖpoksana@elina@
Могу поделиться, но копать самим. Я в том году хотела их вывести - выкопать, лопату сломала и ничего не сделала, так и растут
у меня в городе, на радуге в частном доме есть........ они здоровые такие метровые точно
если надо приезжайте, а то мы их обстригли- хотим отравой брызгать..........
их много очень, наверно около квадратного метра
@elina@
девочки, а можно уже помидоры зеленые снимать с кустов? а то смотрю на эти кустики и мне их жалко... такое чувство, что кустик от тяжести сейчас переломится
megrenскорее всего это скот, который пасётся сам по себе..... Не думаю что пастух будет пасти коров в деревне... Надо искать причину именно в том, что как и откуда они туда зашли!? Если к примеру сломали забор, то надо искать хозяев этих коров, которые жалеют деньги на пастуха Хотя не думаю, что будет от этого толк, лишняя нервотрепка
Nessi, пусть пастух возмещает ущерб! что вообще такое!
@elina@
девочки, а можно уже помидоры зеленые снимать с кустов? а то смотрю на эти кустики и мне их жалко... такое чувство, что кустик от тяжести сейчас переломится
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика