njubyf
экка, на этот год ничего не хочу выкапывать, у меня их (белых) мало еще, давай на следующий
Девы, хочу похвалиться: купили мы бассейн, на 9 кубов воды, но вода в нем вообще не прогревается, ледяная, что делать? Хочется купаться и боюсь
njubyf
julia0604,
Рада за жасмин, если что, то у меня еще есть, приезжай))
julia0604
предложение про баню и почти готовый шашлычок помню
холодная вода в таком бассейне меня останавливает от покупки, хотя сейчас прям приятные скидки на бассейны
elena_pugaВозле берез нет смысла что либо садить. Мы давно как то картошку посадили, так выросла одна ботва.Натальябelena_pugaА вы по чуть чуть с каждого куста срежьте ботвы , не думаю что сильно навредит.
NU, ах, ну да, у вас же кортоха уже своя, я забыла. У меня то еще цветет и то не вся еще
она у меня и так чуть живая стоит те, что поближе к березам, сантиметров 10 всего. Короче картоху будем копать нынче с половины поля
мы бассейн уже набрали, сливать теперь только осенью будем,
njubyfсамый лучший вариант- это 100 грамм. Остальное не поможет , мы же в Сибири живем. Мы свой бассейн за лет 8-10 раза три развернули. Это еще лето нас балует температурой, а ночи то все равно холодные...
Nessi, насос там есть, в комплекте.
Нам хозяин магазина сказал, что темную пленку можно на дно постелить, чтобы вода прогревалась быстрее, но опять же на следующий день она опять будет холодная.
Короче ожидание/реальность
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика