ElenaA
Настя у меня их около 40 шт.
НатальябНатальяб,ЙОЖПродавцы в Успехе говорят , что это блошка арестоцветная, которая редиску ела в июне, а сейчас она в землю ушла, поэтому ее не видно и колорадский жук. Я его у себя тоже не сразу заметила, хотя перед посадкой клубни престижем обработала.
девочки, подскажите
некоторые кусты картошки почти поникли, снизу листья желтые, что это может быть???
megren
Девочки, все же в курсе, что отменен дачный налог с июля, и что дают бесплатно гравий отсыпать дачные дороги
megren
Девочки, все же в курсе, что отменен дачный налог с июля, и что дают бесплатно гравий отсыпать дачные дороги
Евгения105
ВероникаЩ, Думаю не всё так просто. Машина ГАЗ стоит 2-2,5 т.р. доставка по Кемерово. А бесплатно взять щебень можно только с карьеров, а оттуда доставка еще дороже. Не говорю уже о том, что карьеры все частные и не думаю, что направо-налево раздают щебень бесплатно.Чтобы его получить не один год в очереди простоишь. Как с квартирами- много чего бесплатно дается,или оплачиваются ремонты наполовину, но у нас председатель ТСЖ ничего получить не может.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия