Перламутр
violetka, заказывайте семена в декабре-январе...у них поступления свежих семян...нужно следить за новостями на сайте
iimvioletka
подскажите, когда заказы семян будете делать на томском сайте? будет у них осенью пополнение ассортимента? может кто есть с Березовского, чтобы вместе заказать?
у них недорогая пересылка и быстро отправляют...80 рублей всего....остальные где заказывала - 250-350...
violetkaiimvioletka
подскажите, когда заказы семян будете делать на томском сайте? будет у них осенью пополнение ассортимента? может кто есть с Березовского, чтобы вместе заказать?
у них недорогая пересылка и быстро отправляют...80 рублей всего....остальные где заказывала - 250-350...
про доставку я читала. не поняла что за остальные по 250-350?
knopka190472
ElenaA, Лен, а ты не будешь делить свою гортензию? Мне бы малюсенький кусочек хотя бы .У меня есть, сидит уже лет 6, но шапочки цветут очень странно, только по краям распускаются цветочки, а середина никогда. Я в этом году купила гортензию Ваниль фрейз, надеюсь хоть эта красавицей вырастет.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия