pantherka
olyuschka79, белокрылка эта. оч сложно избавляться, я читала что только химией после сбора урожая.
elena_puga
knopka190472, не у меня в картошке точно еще ни чего не наросло. Посадили картошку в то место, где рядом березы находятся (будь они неладны). Под ними под березами ни чего не растет, и даже картошка. Прям видно, что она в периметре кроны березы и на метра два дальше нее резко меньше, чем в дали от березы.
knopka190472elena_puga
knopka190472, не у меня в картошке точно еще ни чего не наросло. Посадили картошку в то место, где рядом березы находятся (будь они неладны). Под ними под березами ни чего не растет, и даже картошка. Прям видно, что она в периметре кроны березы и на метра два дальше нее резко меньше, чем в дали от березы.
Значит пейте березовый сок
knopka190472
elena_pugaknopka190472
валить их надо. они прям вплотную к забору. Разобраться бы как и с кем согласовать это, а то в турму упекут
NU
Девушки, прошу прощения, не успеваю перечитывать все.
В капусте завелись такие толстые,темно-зеленые гусеницы
Кто знает, чем обработать?
Руки опускаются, столько нынче желающих на наш урожай Бабушка раньше золой древесной посыпала, а сейчас не знаю помогает этот способ или нет. Раньше как то все проще было. Не помню чтобы столько на огороде вредителей было.
elena_pugaА вы по чуть чуть с каждого куста срежьте ботвы , не думаю что сильно навредит.
NU, ах, ну да, у вас же кортоха уже своя, я забыла. У меня то еще цветет и то не вся еще
ЙОЖПродавцы в Успехе говорят , что это блошка арестоцветная, которая редиску ела в июне, а сейчас она в землю ушла, поэтому ее не видно и колорадский жук. Я его у себя тоже не сразу заметила, хотя перед посадкой клубни престижем обработала.
девочки, подскажите
некоторые кусты картошки почти поникли, снизу листья желтые, что это может быть???
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия