Почему вы уверены что это от дюфаcтона?
Беременных и без него тошнит, и отеки, и набор веса...
Spark
Гость (217.118.*.*), ну, удачи Вам в ваших экспериментах.
Гость (46.181.*.*)каждому своё. Автор доверяет врачу, но спрашивает на форуме, но поступит, как доктор прописал Уж лучше пусть автору повезёт, чем нет, правда?Spark
Гость (217.118.*.*), ну, удачи Вам в ваших экспериментах.
В этом деле я бы не рискнула экспериментировать
Гость (212.188.*.*)если у вас эндометриоз, значит не хватает своего прогика, при приеме дюфастона происходит замещение в организме, т.е. свой может даже заглушаться, поэтому если вы забеременнили на дюфастоне и хотите ребенка вам без вариантов продолжать пить доп. прогик, хоть дюф хоть утрик. Как вариант пролечитесь дюфом, попробуйте поднять свой прогик до нужного, а там возможно обойдется беременность без дюфа или утрика. Хотя сколь я изучаю статьи, его поднять не реально. После 30 лет под действием стрессов и образа жизни он впринципе падает, поэтому беременности протекают с поддержкой. Пугает то, что ребенок выношенный на поддержке имеет все шансы не имеет потомство естественным путем.
Девушки такой вопрос. Планируем Б, назначили пить месяц дюфастон (.т.к ставят эндометриоз 1 ст). Я боюсь, что потом мне его так и придется пить недель до 20.. Кто-нибудь на нем беременел так, чтобы больше не продолжать прием потом? Т. е 10 дней пропил, забеременел и все на этом. Такое возможно?
Shu_ShuГость (212.188.*.*)Пугает то, что ребенок выношенный на поддержке имеет все шансы не имеет потомство естественным путем.
Девушки такой вопрос. Планируем Б, назначили пить месяц дюфастон (.т.к ставят эндометриоз 1 ст). Я боюсь, что потом мне его так и придется пить недель до 20.. Кто-нибудь на нем беременел так, чтобы больше не продолжать прием потом? Т. е 10 дней пропил, забеременел и все на этом. Такое возможно?