Shu_Shuэто сложный, но верный путь
Продолжаю искать причину.
Катюшкинаха, на всякий случай, как витаминки
Shu_Shu, я согласна на прием дюфа у женщин с низким прогиком. Просто сейчас какое то поветрие в гинекологии всем на планирование назначать дюф с 16-25 дц.. Вне зависимости от исходного уровня..
Sparkтолько вот если наплевать на этих 3 китов, то и самый чудесный дюф не факт что спасет
Катюшкин, ок, будет интересно посамообразовываться
Вообще лично моё мнение, которое я почерпнула у двоих уважаемых мною специалистов, акушера-гинеколога и психофизиолога, корневая причина болезней, в том числе и в области планирования, стоит на трёх китах - каша в голове, дрянь в желудке и воздухе, образ жизни. Однако, как я писала в одной из тем, проще всего выпить таблеточку и ждать быстрого эффекта, чем пытаться изменить основные моменты своего образа жизни. Не кидайте тапки Я и сама такая.
Shu_ShuКатюшкинаха, на всякий случай, как витаминки
Shu_Shu, я согласна на прием дюфа у женщин с низким прогиком. Просто сейчас какое то поветрие в гинекологии всем на планирование назначать дюф с 16-25 дц.. Вне зависимости от исходного уровня..
Campanita
Рассматривает влияние приёма дюфа и уведичение геев.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия