Гость (31.173.*.*)
Spark, правда? вот и я что-то нервничаю....
Ни абортом, ни внематочной, ничего не было.
Зачем идти на это обследование? это ведь рентген облучение, а я свои яичники лишний раз облучать не хочу.
Рентгенолог отказалась делать снимок почек, узнав, что я планирую беременность. Сказала: "твой диагноз никуда не денится, иди ты отсюда!" Пояснила, что рентген делается при острой необходимости, пояснила, что лучше не облучать яичники, пусть здоровые яйцеклетки будут......
Умничка555Рентген делала в перинатальном (одна труба не проходима, во второй гидросальпинкс), узи в Авиценне у Гаус( обе трубы проходимы). А на лапару отправили потому что результаты спорные, плюс миома матки. на лапаре оказалось, что обе трубы проходимыХотя перед операцией мнение врачей склонялось к результатам рентгена..вот так бывает
nyrochka, подозрения на непроходимость труб возникли из-за того, что год без предохранения не принесли две полоски.
Где вы делали узи и где рентген?И для чего вам потом делали лапароскопию???
Умничка555у вас странный врач, имхо. я бы сменила
подозрения на непроходимость труб возникли из-за того, что год без предохранения не принесли две полоски.
Умничка555это синтетический гормон который всетаки оказывает действие на плод, ребенок выношенный на дюфастоне имеет все шансы выносить свое потомство только на таблетках, самостоятельно уже не сможет, если вы не про беременность а про цикл, то он замещает а не помогает вырабатывать свой прогестерон. Ясенпень, если он жизненно необходим и плюсов для вас больше чем минусов в последствии, вы его будете употреблять. Каждый сам делает свой выбор. Были случаи, что сохраняли нежизнеспособных детей, природа тоже не дура, раз отвергает, значит бракованный эмбрион. Некоторые женщины в своем желании родить плюют на то как их детеныш потом будет жить
девочки, подскажите, в чем минус приема Дюфастона? почему некоторые против?
Гость (212.75.*.*)это синтетический гормон который всетаки оказывает действие на плод, ребенок выношенный на дюфастоне имеет все шансы выносить свое потомство только на таблетках, самостоятельно уже не сможет, если вы не про беременность а про цикл, то он замещает а не помогает вырабатывать свой прогестерон. Ясенпень, если он жизненно необходим и плюсов для вас больше чем минусов в последствии, вы его будете употреблять. Каждый сам делает свой выбор. Были случаи, что сохраняли нежизнеспособных детей, природа тоже не дура, раз отвергает, значит бракованный эмбрион.[/quote]
quote=Умничка555]девочки, подскажите, в чем минус приема Дюфастона? почему некоторые против?
Нюшенькапотрудитесь сами поискать, или поговорим об этом когда ваша дочь столкнется с проблемой зачатия, если вы принимали дюфастонГость (46.181.*.*)
Умничка555, бывает, только ваш ребенок может иметь проблемы с репродукцией.
это кто сказал? ссылку на источник в студию пожалуйста
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия