Гость (37.139.*.*)Вы видимо решили что я начну с пеной у рта вам тут снимки выкладывать, на которых отчетливо искривление перегородки видно? Я пожалуй его врачу покажу, а не форумским "экспертам"Marish
Встал вопрос о ринопластике, оказалось что кривая перегородка, отсюда постоянный насморк и гаймориты зачастили (слава богу только катаральные). Пока бежать на операцию не собралась, постепенно буду морально готовиться. Какой хоть сейчас порядок цен на ринопластику в Кемерово? А если я заодно еще и горбинку захочу убрать, это намного дороже будет стоить?
Заранее спасибо за ответ.
Это аргумент всех женщин, исправляющих себе носы, перегородка
боночка
Klawwa, сами нити около 70 и работа 50 (примерно так)
боночка
Танюська, да, по цене выходит даже дороже круговой подтяжки, но я хотела только к Зуеву, и даже предварительно посмотрев московских врачей, осталась при своём мнении, что буду делать у него, а он работает с этими нитями, поэтому вопрос про Аптос отпал сам собой
Гость (176.197.*.*)
Гость (176.196.*.*), а давно ли пластику делают для мужиков? Не высокого ли вы мнения о себе? Женщина украшает себя и своё тело в первую очередь для себя и чтобы любить своё отражение ещё больше.
Танюськаблагодарю, стараюсь для себя в первую очередь
вам - красоты надолго)))