чачача
КрапифФфка, Посмотрела его работы очень даже хорошо получаются . По крайней мере он выкладывает результаты . У остальных хирургов нашего города результаты после не видела .
Гость (176.197.*.*)Это очередной раз доказывает что кроить и переделывать себя не нужно. Нет таких людей кто остался доволен. Живите со своей природной родной красотой.
Добрый вечер! Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику и на следующий день круговую подтяжку лица в «Пластической хирургии» г.Кемерово. Оперировал Гайфулин Ш. Х. Блефаропластику сделал на отлично. А вот круговую подтяжку лица, неудачно. Оставил жировой мешок на левой скуле (извините, не знаю как правильно назвать), за левым ухом видимо некачественный шов, через который сочится жидкость, когда я обратилась по этому поводу сказал, что через полгода рассосется. Прошло примерно 20 лет - результат: за ухом так и сочится и жировой мешок не рассосался. Остались еще проблемы, но эти самые значимые.
юшечкаюшечка, мне кажется, что тут не угадаешь. И у хороших хирургов бывают промахи. Я на Серозудинова подписана, смотрю его работы. Иногда просто великолепно делает, иногда ахтунг
Гость (81.161.*.*), Это доказывает лишь, что пластического хирурга нужно выбирать очень тщательно😉
njubyfюшечкаюшечка, мне кажется, что тут не угадаешь. И у хороших хирургов бывают промахи. Я на Серозудинова подписана, смотрю его работы. Иногда просто великолепно делает, иногда ахтунг
Гость (81.161.*.*), Это доказывает лишь, что пластического хирурга нужно выбирать очень тщательно😉
njubyfюшечкаюшечка, мне кажется, что тут не угадаешь. И у хороших хирургов бывают промахи. Я на Серозудинова подписана, смотрю его работы. Иногда просто великолепно делает, иногда ахтунг
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!