Юлика77
Машуля77, было 36 тысяч. Сейчас не знаю. Явно дороже
Гость (87.103.*.*)в Кемерово она, у знакомой на октябрь операция, сейчас отдыхает где-то на югах...
всё, нет теперь в Кемерово Глебовой...
юшечкаГость (87.103.*.*)в Кемерово она, у знакомой на октябрь операция, сейчас отдыхает где-то на югах...
Кыса-МурысаюшечкаГость (87.103.*.*)в Кемерово она, у знакомой на октябрь операция, сейчас отдыхает где-то на югах...
из Москвы вот на днях ее фото в инстаграме были
Гость (87.103.*.*)была в июне у неё, ни слова про переезд. А вообще Юлия часто уезжает на доп.оьучение, семинары и т.д., и просто отдыхать, и делится фото в инсте. Логично что в эти дни Июль не работает.Кыса-МурысаюшечкаГость (87.103.*.*)в Кемерово она, у знакомой на октябрь операция, сейчас отдыхает где-то на югах...
из Москвы вот на днях ее фото в инстаграме были
потому что нет её больше в Кемерово. и Июль пока не работает
NatikKАнна тоже пластическмй хирург?
Девчата, есть же Анна Глебова! Она в Илан-Иланг работает. Очень хороший специалист!
Юлика77
Melinda, местная анестезия. минут 40 операция шла. Не больно совсем, просто немного чувствуется. Несмотря на то, что буквально на второй день после операции я сильно заболела, на заживлении и конечном результате это никак не сказалось.
Зуев -опытный хирург, мне понравилось, что он сразу показал фото до/после с пациентками, у которых схожий со мной разрез глаз и проблемы. Всё чётко объяснил и показал.
Через 14 дней после операции вышла на работу, никто не заметил никаких швов)
Вена
В апреле сделала ещё подтяжку лба.