Sparkle
в моем ящике по-прежнему пасется строительная пыль)
МамаМарусиEmelyДевочки, на самом деле там все несколько не так, как говорят у нас в СМИ. Моя родная сестра живет на Украине и у них там русские войска (без знаков отличия) в тихой осаде держат украинских пограничников... Заминированы сельскохозяйственные поля и вкопаны БТРы в районах, граничащих с Крымом. Крым, крымчане и остальные украинцы не хотят "делиться"... Хотят быть единой Украиной...
В этой истории я одного понять не могу: России там еще и нет, но во всем виновата Россия!
Кому верить? Вот вопрос...
Vesnushka
Западу не понять таких вещей, т.к. надо знать историю России, Крыма, о том, что такое Севастополь для поколения, выросшего после войны.
Vesnushka
Хотя того и гляди, с понедельника смогу отправлять их как достопримечательности своей страны))))
Sнежинка
Теперь и не знаю, с какого края к днепропетровскому адресу подбираться. А профиль интересный выпал - девушка участвует в шоу по фигурному катанию, путешествует с шоу, в общем, интересный человек.
Vesnushka
Сочинскую потовую карточку с эмблемой фигурного катания, марку на 25 с Сочи можно не пожалеть - и не подкопаешься, спорт вне политики. Главное не писать, что олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар тоже украинка, а России золотишко принесла, да не одно, а два))))
Sнежинка
Еще один профиль сегодня вытащила - тайванец, собирает строго картмаксимумы и каждой стране прямо список написал, что ему слать. России - сочинская тематика. Остальное, как я поняла, в топку.
Сочинских марок у меня давно нет, кто знает, в Мире открытки продают "Талисманы" или что-нибудь по Сочи?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия