Lena-Lena
А я познакомилась с женщиной из Украины ,она со вчерашнего дня стала общаться с нами из принципа на украинском и быстро -быстро и похахатывает,сегодня ее избегаю
Lena-Lena
А я познакомилась с женщиной из Украины ,она со вчерашнего дня стала общаться с нами из принципа на украинском и быстро -быстро и похахатывает,сегодня ее избегаю
Sнежинка
[
Еще один профиль сегодня вытащила - тайванец, собирает строго картмаксимумы и каждой стране прямо список написал, что ему слать. России - сочинская тематика. Остальное, как я поняла, в топку.
Сочинских марок у меня давно нет, кто знает, в Мире открытки продают "Талисманы" или что-нибудь по Сочи?
Аришка
Оксана, у меня есть марки олимпийские с символами олимпиады, если бум встречаться в выходной - я возьму!
Аришка
Sнежинка,
И еще подскажите, кто с русмарки заказывал, если пришло подтверждение заказа на мейл, то все уже заказ принят, он поедет почтой и наложкой ко мне?? Что то у меня сайт повис на стадии оформления заказа, а на мейл пришло вроде потом???
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия