Sparkle
Девочки, у меня сегодня отличный день) Улов так сказать
На работе по утреннему обычаю пошла мыть кувшин от кофеварки. Зашла в тамбур со входами в ЭМ и ЖО, и что же это там на подоконнике? Хм... Наборы... Наборы?! НАБОРЫ ОТКРЫТОК!!! Боялась руку протянуть, вдруг ловушка Ушла мыть чайник... А на душе тревога - "Уведут, ей-богу, уведут!" © Да кому ж они еще нужны на этих двух этажах? Спасибо, что не в мусорке обнаружила) На обратном пути забрала 5 наборов с видами Кемерово 1986 г. Состояние не идеальное, но довольно-таки хорошее.
Кемеровчанка
У меня сегодня доче из Австралии пришла открытка
Sнежинка
Девочки, сегодня мне звонила Елена, представитель почты.
У нее такой вопрос - если есть конкретные случаи, когда работники вашего почтового отделения НЕ знают тарифов, ей сообщить - каких конкретно отделений, чтобы провести точечную работу на местах, так как на общем собрании этот вопрос уже был поднят.
Еще по предстоящему дню Открытки (26 марта) планируется выставка открыток на стендах под стеклом. Нужны открытки (40 штук) для экспозиции. Передать нужно до конца текущей рабочей недели. Кто хочет и может предоставить открытки, пишите мне сегодня-завтра-послезавтра в личку. Сохранность гарантируют, в руки давать не будут посетителям.
Sнежинка
Девочки, сегодня мне звонила Елена, представитель почты.
У нее такой вопрос - если есть конкретные случаи, когда работники вашего почтового отделения НЕ знают тарифов, ей сообщить - каких конкретно отделений, чтобы провести точечную работу на местах, так как на общем собрании этот вопрос уже был поднят.
Vesnushka
я готова дать открытки, но какой критерий отбора?
Alenushka
Sнежинка, я могу предоставить открытки, а на какую тему надо?
Alenushka
Sнежинка, да,уточни, может по странам видовые, может репродукции какие. Мне кажется просто рисованные или фрукты-овощи-цветы не то для выставки. Больше интересны открытки отражающие страну город. Ну например просто рисованный кенгуру из китая явное не то утрирую конечно), а вот из Австралии -самое то))
Infinity
Вот что человеку отправлять Ссылка