Sнежинка
Аришка, Ирина, спасибо за обмен, теперь мои получатели без сочинских марок не останутся!
все на шИшнадцать
Emely
Девочки!
Встреча завтра, 16 марта в 16 часов
в Traveler's Coffee, ул. Весенняя, 16
Emely
Девочки!
Встреча завтра, 16 марта в 16 часов
в Traveler's Coffee, ул. Весенняя, 16
Sнежинка
Девочки мои дорогие!
15 марта 2013 года я зарегистрировалась на официальном сайте посткроссинга, вытянула 5 адресов и… понеслось!
Это было так давно – давно, потому как не могу представить, что я знаю всех вас менее года, а уже столько было встреч, радости и позитива! За год мое мировоззрение поменялось, расширились познания в географии, филателии, языке, искусстве и т.д. и т.п.
Это было так недавно – шарик совершил всего одно полное вращение вокруг звезды (по имени Солнце), и опять весна, опять сосульки, опять авитаминоз, но я уже посткроссер. Можно сказать, со стажем. И с несколькими килограммами открыток.
Сколько шоколадок из конвертов съедено (на 1 кариес точно хватит), сколько чая из конвертов выпито (на большой самовар). Сколько клея слизано. В общем, итоги года можно подводить бесконечно.
А ведь я помню, как вчера - 15 марта 2013 год, пятница, Тюменские детки, тема «Посткроссинг – международный обмен открытками», регистрация, адреса, судорожный поиск открыток по всему городу, покупка марок на почте и – самое главное – сомнения, дойдет ли кусочек бумаги 10*15 в Китай???
Я не представляю, как жила без всего этого. Это же такое яркое пятно в жизни, это то – когда ты общаешься с целым миром, и мир отвечает тебе, это новые друзья, это новые знания…
И за год это мне ни капельки не надоело!
Итак, информационный повод для лотерее имеется. Название придумала - "Чудесный год". А вот и открытки, которые я предлагаю к розыгрышу. Записывайтесь на понравившуюся.
Закрою…15 марта.
Sнежинка
Девочки, кто хочет закупиться?
Ссылка
Цены загляденье, доставка от 1 тыс. бесплатная. только открытки!
Пишите в личкут ссылки на понравившиеся открытки. До 20 марта.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия