Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Третьякова и Фивкова из Кожно-венерологического диспансера на Рукавишникова 41

Третьякова и Фивкова из Кожно-венерологического диспансера на Рукавишникова 41

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.01.2016 12:44
Дата регистрации: 06.02.2013
Дней на сайте: 4351
Авторитет: +3
lelien, Это точно про фейсконтроль. Надо приходить одетой, как сиротинушка, говорить, что состоишь на бирже труда и нет денег даже на маршрутку Так мы вроде бы оба не наивные и не молодые шибко, но вот так нас развести
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2016 14:02
Гость (176.59.*.*)
Фотографировать мне давала Фивкова все.А вот Третьякова мне не понравилась сразу...а первом посте писала почему...у нее-то и обнаружились положительные результаты...попала к ней пока Фивкова была в отпуске.Жесть,конечно....как она еще работает за столько времени...неужели не разу ни кто не жаловался заведущей квд?Особенно у кого были отрицательные результаты из других больниц?

#
X
13.01.2016 14:05
Гость (176.59.*.*)
sofiLoren13, а фио мужского врача не помните?Не Воронкин Михаил?

#
X
13.01.2016 14:13
Дата регистрации: 12.08.2011
Дней на сайте: 4895
Авторитет: +8
кожвен и врачи там такие же, однозначно анализы пересдавать надо в другой лаборатории и идти к другим врачам на консультацию.

#
X
13.01.2016 18:45
Гость (176.59.*.*), Нет Луцюк.

#
X
13.01.2016 18:50
Гость (176.59.*.*), Так она с ними в доле. Раньше была Стрига, сейчас не знаю, кто там заведующая.Я слышала, что жаловались.Но стандартная отписка "сами дураки", у нас все очень хорошо, а вы идите лечитесь

#
X
14.01.2016 17:26
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +28
Показать на карте
О КВД все уже давно знают, что там аферюги одни работают. И план есть определенное количество больных выявить они же за это зп получают.
У меня была подобная история с анализами, слава богу по дерматологии. При пересдаче в другом месте, все норм
Стрига вообще без денег не шевельнётся
Пришлось в Москву за диагнозом лететь. Они оооочень удивились, что в Кемерово НИКТО 3 года диагноз поставить не мог
Отредактировано Юлия_мария 14.01.2016 17:29

#
X
18.01.2016 01:41
Дата регистрации: 11.03.2014
Дней на сайте: 3952
Авторитет: +7
Разместил рецепт
А ещё у ребёнка в области паха были прыщики,красные яркие,дерматолог с пол-ки отравила нас туда,пришли мы туда,врача незнаю,полная такая,блондинка,я подгуз сняла ему она смотрит и говорит,чесоткой дома кто нибудь болеет,я ей говорю но вроде бы должно все сниматься,но никто не чешется,и даже малыш руки туда не тянет,и чесотка я знаю как выглядеть,короче она мне своё гнёт,я говорю вообще не пойму зачем к вам пришла,одела ребёнка ушла,больше туда не ногой,такую чушь они несут,2 раза убедилась в этом,А у ребёнка все прошло,в интернете покорилась,крем Д-Пантенол купила,видать от памперсов,просто сильно воспалились,А если бы я его от чесотки начала лечить,и ещё бы всех рядом она сказала бы

#
X
29.01.2016 14:57
Дата регистрации: 10.11.2015
Дней на сайте: 3344
Авторитет: 0
Пересдала анализы (Ифа,пцр и мазок)на этот раз в спид-центре на все инфекции для себя,чтоб уж быть спокойной.Все чисто.Бысто и без очередей.И результаты можно по телефону узнать.Все,для меня история с иппп закончена.

#
X
18.03.2016 11:56
Дата регистрации: 06.06.2014
Дней на сайте: 3866
Авторитет: +2
Показать на карте
sofiLoren13
Гость (46.181.*.*), Года четыре назад, какой черт меня дернул пойти в КВД провериться .Думала в КВД результаты достовернее будут.((((Симптомов сильных никаких, кроме цистита. Третьякова на приеме спросила кем работаю я и мой муж. И понеслось. Заплатила за анализы. Нашли все: и трихоманады, и уреаплазмоз, и гарденелез, короче на, что сдавала, все нашли, штук 5((((((((.Я в шоке. Она мне давай заливать, какой муж бл..ун и все они налево ходят. Но ты не расстраивайся. Пусть муж пойдет к нашему мужскому врачу (ФИО) и он все проверит. Муж пошел к тому же (ФИО). Нашли все тоже самое, только в других титрах. Третьякова мне говорит иди в нашу аптеку купи все лекарства. Я ей говорю, у меня сейчас с собой такой суммы нет. Она мне тогда выписывает рецепт!!!!!!!!!!!!!! на все эти препараты, которые продаются в свободном доступе.Я все это выкупаю. Мужа развели купить все препараты в их аптеке и предъявить врачу все коробочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Лечились два дурака месяц. На лечение ушло тысяч 12.Слава богу у обоих хватило ума не поубивать друг друга, но это отдельная история. Боже, как мне было плохо от этих сильных антибиотиков, я сдыхала просто.Пошла сдавать второй раз. Опять заплатила. И опять у меня весь набор , только в меньших титрах. Даже Трихомонады, которые простейшие и лечатся трихополом, а уж какие я антибиотики пила. Вот тут то, у нас у обоих прозрение и наступило.Пошла сдавать вначале в Инвитро на всё и разными способами и в центр Спид на Химиков. Все чисто, хоть в космос!!!Итог: угробленное здоровье таблетками, куча денег, времени, нервов, чуть не разрушенная семья.

Вы как будто мою ситуацию описали. Только у меня тест на инфекции в овуме показал хломидии. А я беременная. Гинеколог отправила к инфекционисту, а та в кожвен этот злосчастный. Пришла туда, Третьякова как будто обеспокоенная тем, что я беременная, назначает мне анализы по полной. И тут же моего мужа к Луцику отправляет. Ну я конечно обеспокоенная здоровьем своего ребенка заставляю и его все сдавать. Приходят анализы, у меня еще одну болячку нашли, у мужа другую. Выписывают лечение с давлением, чтобы покупали в их аптеке, а луцик так и рецепт написал с бумажечкой, где указал себя. Вообщем я пошла со всем этим к гинекологу. Выписала она мужу лечение подешевле и попроще. Пролечились оба. Мужа уже повторно отправила сдавать анализ в инвитро, а сама опять в кожвене сдала. И что!!!! прихожу за анализами, а там опять две мои болячки неизлечились, так еще и мужнина болячка прибавилась. А секса у нас с ним за все это время не было!!!!!!! Вот я и думаю, что может они просто решили мне ее приписать, скажут все равно поди спать с мужем будет. Самое противное, что я то беременная, тут бы хоть не врали!!!!!!!!! Ведь это ж ребеночек, а они меня таблетками пичкают!!!!! Жду не дождусь приема у гинеколога. Не знаю, что делать, руки опускаются. Решила на форумах почитать про Третьякову, а тут такое пишут...... я в шоке На данный момент истрачено уже порядка 10 000 руб

#
X
18.03.2016 14:10
ovga84, вы только не переживайте. Сходите пересдайте в СПИД центр, и еще куда-нибудь для достоверности и своего спокойствия.,хотя бы на те инфекции,которые в кож.вене нашли.Понимаю,что это лишние деньги, но в вашем положении здоровье намного важнее. Скажите, вы свои анализы видели?Какие методы у вас показали инфекции? У меня был приписан трих в мазке тупо красной ручкой, а вот пцр и пасев - стояла именно печать - отрицательно. Думаю, печати есть только у лаборантов, а вот все остальное - творчество врачей.

#
X
18.03.2016 15:25
Показать на карте
Бякушка, Видела, там и красной ручкой было, и просто что-то ручкой дописано и печати кажется. У меня от ее слов все так опустилось, что я даже смотреть не знала куда. Но особо она не показывала, сама просто карточку листала. После приема у гинеколога и ее совета наверное точно пойду в спид-центр. Самое интересное еще, что Третьякова всем оставляет свой телефон. А еще в этот раз она даже лечение назначать не стала. Не знаю, говорит, что с Вами делать. И вечно свою книжку-инструкцию достает, что чем лечить.

#
X
18.03.2016 15:43
ovga84, возможно,совесть проснулась на фоне того,что вы беременны.Думаю,им процент идет за больного,а не за его излечение.Может быть вам стоит в том же кож.вене сдать,только у др.врача?Если надумаете,попробуйте сдать у Новиковой Жанны на Южном.Мне ее мой гинеколог рекомендавала,когда я ей рассказала про ужасы кож.вена,говорит,что в ее порядочности она не сомневается.Ей звонила просто за советом,как быть.В ее порядочности не раз убеждалась.Если пойдете к Новиковой,скажите,что от Рязановой Ольги Ивановны.

#
X
18.03.2016 15:44
ovga84, если уж в квд на Южном не найдут ни чего из того,что приписала Третьякова,то все будет очевидно!
Отредактировано Бякушка 18.03.2016 15:45

#
X
18.03.2016 15:52
Показать на карте
Бякушка, пасибо большое за совет!!!!

#
X
18.03.2016 16:16
ovga84, не за что!Здоровья вам.Ну и напишите,чем у вас в итоге дело закончится.

#
X
28.03.2016 12:01
Показать на карте
Ну вот пишу, что в итоге. Пошла я к своему врачу она сказала успокоиться и перестать тратить деньги на ветер. Сказала, что ничего больше делать не будем. Пришел анализ мужа после лечения, который делали в Инвитро. Болячки больше нет у него. Самое интересное теперь для меня, откуда его болячка могла взяться у меня после того, как у нас не было с ним контакта на протяжении всех лечений и его результат в итоге отрицательный, а в самом начале ее у меня не было. Так что девочки. Перед тем как тратить деньги в кожвене на Рукавишникова, подумайте а надо ли оно вам. Сходите лучше в независимые лаборатории. Не соглашайтесь на разводы. А Вам Надежда Ивановна, стыд и позор, как же Вы можете наживаться на людях! А тем более на беременных женщинах, которым и так волноваться нельзя, а тут такие стрессы устраиваете. Очень бы хотелось, чтобы все, что тут о Вас пишут, все-таки однажды дошло до Вас!

#
X
28.03.2016 13:42
ovga84, самое главное,что у вас все хорошо!Очень рада за вас!Здоровья вам и ребеночку!У меня из-за Третьяковой отношения разрушались по факту.Хотя я даже в чем-то рада....значит,такие отношения были!

#
X
25.04.2016 16:43
Гость (2.62.*.*)
Ой,девочки!!!прочитала отзывы ,да чую поздно уже)))). Пришла я в КВД попала к Третьяковой -сразу ей обозначила, что планируем беременность! Наджда Ивановна приняла меня душевно)) все расспросила рассказала,осмотрела меня,взяла бесплатные анализы,назначила платные все возможные.Я то в полной уверенности,что это госучреждение и они не имеют корысти...на все соглашаюсь....в итоге сдала анализы на 3900. Она мне уже предварительный диагноз сказала ,что по ее мнению по любому найдут..
Вот читаю я и думаю ... как бы мне мои анализы хотя бы сфотографировать да пройти их повторно в др.месте. А вообще-врачи же не в праве отказать в копии анализов????
и как себя вести когда приду на повторный прием?

#
X
25.04.2016 17:36
Гость (91.105.*.*)
какие копии анализов? платные должны быть у вас на руках, оригиналы.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
lzlz,
galina1960,
estes42,
Bekksu,
Пышуля,
Марина1970@,
blago42kuzbass,