Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Третьякова и Фивкова из Кожно-венерологического диспансера на Рукавишникова 41

Третьякова и Фивкова из Кожно-венерологического диспансера на Рукавишникова 41

« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
28.02.2018 02:19
Гость (176.59.*.*)
У меня вообще вопиющий случай произошел в квд с третьяковой. Сдавала платные анализы, пришел положительный результат на вич. Она мне позвонила домой и сообщила. Отправила меня в спид центр с бумажкой с анализом,там у меня еще раз взяли кровь- результат отрицательный. Через 3 месяца снова отрицательный результат. На мой вопрос, заданный третьяковой ,как такое может быть? Она мне сказала -человеческий фактор. Можете себе представить,что я пережила за это время.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2018 10:53
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +13
Гость (176.59.*.*), а причем тут Третьякова, вопросы в лабораторию

#
X
28.02.2018 12:48
Гость (212.75.*.*)
Решила я как-то провериться на ИПП перед берем. Направили к Третьяковой Н., все как "под копирку", сначала взяла мазки бесплатные, когда пришли, говорит что че-то не в порядке, надо сдать теперь весь комплекс на 3600...и понеслась пи..да по кочкам. Лечение длилось полгода, в очередях одни и те же, все нормальные девченки, ухоженные, скромные, смотрела я и думала, не ужели они все с букетами , как "прости господи" с "сибиряков". И себя я таковой чувствовала, откуда у меня вся эта зараза??? По 2 часа ждала очереди, с работы не хотели отпускать , интересовались все время, куда меня носит. По ходу лечения у меня выявляли новые инфекции ...так интересно. Моя чаша была переполнена. Я попросила дать мне карточку, чтобы сделать ксерокопию. НЕТ! Никаких копий. Тут такой секретный компромат. В итоге после всего лечения, после горстями выжранных таблеток вместо еды, решила я записать нашу с ней беседу на диктофон (что она еще найдет в моих контрольных мазках)...и она как будто почуяла неладное (а может мой решительных настрой, уж очень я зла была на нее и всю эту "писькину клинику") сказала: -ВУАЛЯ ! анализы чистые (прям стерильные). Но забеременев , у меня был выкидыш, затем замершая и снова направление на инфекции. Забыла добавить ее высказывания по поводу мужа, что бл..дуны они все. Он у Луцика проверялся, лечился, все норм, ничего подозрительно...но тоже деньги вытянул на платные анализы. Итог: Деньги, нервы, время, потеря работы. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Может за этих "барыг" кто-нибудь возьмется? Может они в городскую казну приносят доход?

#
X
28.02.2018 12:49
Гость (212.75.*.*)
Решила я как-то провериться на ИПП перед берем. Направили к Третьяковой Н., все как "под копирку", сначала взяла мазки бесплатные, когда пришли, говорит что че-то не в порядке, надо сдать теперь весь комплекс на 3600...и понеслась пи..да по кочкам. Лечение длилось полгода, в очередях одни и те же, все нормальные девченки, ухоженные, скромные, смотрела я и думала, не ужели они все с букетами , как "прости господи" с "сибиряков". И себя я таковой чувствовала, откуда у меня вся эта зараза??? По 2 часа ждала очереди, с работы не хотели отпускать , интересовались все время, куда меня носит. По ходу лечения у меня выявляли новые инфекции ...так интересно. Моя чаша была переполнена. Я попросила дать мне карточку, чтобы сделать ксерокопию. НЕТ! Никаких копий. Тут такой секретный компромат. В итоге после всего лечения, после горстями выжранных таблеток вместо еды, решила я записать нашу с ней беседу на диктофон (что она еще найдет в моих контрольных мазках)...и она как будто почуяла неладное (а может мой решительных настрой, уж очень я зла была на нее и всю эту "писькину клинику") сказала: -ВУАЛЯ ! анализы чистые (прям стерильные). Но забеременев , у меня был выкидыш, затем замершая и снова направление на инфекции. Забыла добавить ее высказывания по поводу мужа, что бл..дуны они все. Он у Луцика проверялся, лечился, все норм, ничего подозрительно...но тоже деньги вытянул на платные анализы. Итог: Деньги, нервы, время, потеря работы. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Может за этих "барыг" кто-нибудь возьмется? Может они в городскую казну приносят доход?

#
X
11.03.2018 01:46
Гость (46.180.*.*)
Ох, девочки. Прочитала ваши отзывы и просто в шоке. Какие же твари работают в КВД. У моего мч начались проблемы, решил провериться. Года три назад он уже лечился от половых болячек, поэтому сразу пошёл в КВД. Типа там специалисты. Врач луцюк нашёл у него шесть или семь болячек. И сказал отправить партнёра, то есть меня, к врачихе Третьяковой. Написал бумажку и сказал передать ее коллеге. Я в шоке. Расстроенная пришла к этой бабке. Она такая вся любезная, взяла у меня анализы, сначала пыталась раскрутить на полный список анализов в 4500, в сказала, что часть проходила, так что ограничились 3500. Намекнула , что мой парень мне изменил (хотя в верности его я уверена). Но пообещала вылечить. Впечатление произвела потрясающее. Врач от бога, все дела. Пришли мы домой. Прочитали отзывы про неё тут. И я ужаснулась. Но все-таки думалка мало ли. Может все таки эти гадости во мне сидят. Так как в чистоте своего бывшего уверена не была. Пришли результаты. У меня весь набор как у парня. + хламидиоз. Прописала мне таблетки. Я все пропила. Было так плохо, что думала умру. Тошнило, крутило. При этом мой мч параллельНо пил всякие пробиотики и прочее, Третьякова же мне ничего не прописала. Прихожу к ней повторно. Сижу у очереди два часа. Сдаю анализы. Через неделю вновь два часа в очереди. Результаты- я вообще не вылечилась. После сильнейшего курса антибиотиков, это она сама говорила, ни одна болезнь не ушла. Забыла сказать, что у меня вообще никаких симптомов. Даже месячные шли день в день. При этом мой мч после контрольных стал чист. Я пью второй курс таблеток. Опять же по словам Третьяковой, ещё сильнее чем первые. Анализы. И вновь у меня все болячки. Трихомониаз не ушёл. Хламидии и прочая лабуда как у всех на форуме. Я уже просто уверена, что я чиста. Она прописывает мне ещё курс. Предупреждает, что меня будет тошнить, плохо и все дела. Но я решаю пересдать у другом месте. Иду в инвитро. О чудо ничего нет. Даже молочницы. Сейчас буду пересдавать в спидцентре. Мы в шоке. Не понимаю, смысл им приписывать болячке. Самое главное. Что Третьякова так радуется когда видит обнаруженные трихи. И ещё говорит. Я так и думала. Так и знала. Треш. Хламидии она определяет по хрусту в коленях и выпадению волос. Диплококи по пузырям. И прочее. В общем, в КВД ни ногой.

#
X
07.04.2018 01:55
Гость (87.103.*.*)
Опять вспомнила про тот случай с третьяковой, этих тварей же кто-то крышует, да, в здравоохранении? Иначе я не знаю, как их до сих пор не засудили и как они без всякого страха так вредят здоровью людей.

#
X
14.05.2018 13:39
Гость (95.181.*.*)
Не ходите к ней ни в коем случае! Я решила, что перед тем, как зачать второго ребенка, нужно, на всякий случай, провериться на ИППП (учитывая, что я никогда не сдавала такие анализы, а в 30 лет к этому стоит отнестись серьезно) . Пришла я в нашу "венеричу" и попала на прием к Третьяковой Н. И. Скажу честно, что первое впечатление о ней было крайне положительным (такая приветливая, добрая) . Она меня спросила зачем я хочу сдать анализы, на что я ответила, что мы с мужем планируем беременность. Она спросила, есть ли у меня жалобы... Выпадение волос или хруст в суставах и т. Д. Как только я села в кресло, она сразу сказала, что пришла я не зря, потому что у меня какая-то слизь и что-то там пузырится - это все признаки трихомонады! Естественно возник вопрос - откуда? Я ведь мужу не изменяла, неужели он? ? Она улыбнулась и сказала "видимо Ваш муж пользуется популярностью! ". Пришла я к ней в назначенный день, чтобы сдать еще какой-то мазок (бесплатный) , а мои анализы готовы: там и хламилии, и трихомонады, и гарденелла, и уреаплазма! У меня ШОК! Дала она мне направление для мужа, написала на оборотной стороне какие инфекции нашли у меня, к какому доктору ему нужно пойти (Луцюк) и добавила, чтобы шел только к нему! Сдавал анализы только (! ) у них в бальнице и не анонимно, а иначе ничего не найдут у него. Это меня насторожило очень. Залезла я в интернет, почитала отзывы и отправила мужа сдавать анализы в Овум. У него ни хламидий, ни трихомонад нет! Тогда пошла туда я и сдала снова анализы на все, что можно... Нашли банальную молочницу и все! Никаких инфекций! Боюсь представить, что было бы если бы я мужа отправила к доктору, к которому она сказала! Не ходите туда! Идите в любое другое место, иначе вас будут лечить от того, чего у вас нет!

#
X
14.05.2018 14:46
Дата регистрации: 10.11.2015
Дней на сайте: 3359
Авторитет: 0
Гость (95.181.*.*), как хорошо, что вы вовремя решили почитать отзывы, и не травили себя всякой химией!Удачи в зачатии здоровых деток!

#
X
17.05.2018 18:08
Гость (176.197.*.*)
Но ведь анализы делает лаборатория , при чем тут врачи?

#
X
04.06.2018 15:19
Гость (5.44.*.*)
Тоже похожая ситуация. Сходила к гинекологу своему, выявили молочницу, но так сказать, в неактивной форме. Пролечилась. И во время лечения все начало чесаться, просто ужас, потом появился прыщик на полной малой губе, все опухло... Вообще страшно стало. Послала меня в венеричку. Попала к третьяковой. Та все распросила, и сказала, что я точно больна, хотя до лечения молочницы у меня вообще всё было прекрасно. Посмотрела меня, сказала что у меня сильные выделения, взяла обычные мазки, сказала, что у меня точно молочница, еще у Меня язвочка была, но это только потому что прыщик выдавила, то ли что.. Прижигала еще сама.. Теперь знаю, что нельзя так делать. В общем, напугала меня третьякова жутко, сказала что скорее всего у меня сифилис. Какого мне было это слышать, молодой девушке. Главное, проверялась год назад и все было прекрасно! Отправила на южный, там сдаоа кровь, и слава богу ничего не нашли у меня. Прихожу к ней, она начала предлагать платные услуги, и реально пугает, и еще записала, сказала чтоб обязательно пришла, не обманывала их, а я так перепугалась, что забыла, что у меня в это время месячные будут как раз, и она не спросила. Ну в итоге, на запись я не пришла. А тут читаю отзывы, и вообще теперь не хочу к ней идти... Может в спид центр и правда сходить???

#
X
04.06.2018 15:22
Гость (5.44.*.*)
Гость (5.44.*.*), Да, и кстати, тоже начала говорить, что все мужчины изменяют.. А по бесплатным мазкам выявили, что молочницы у меня нет.

#
X
04.06.2018 22:07
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.197.*.*), лаборатория все верно, только у меня очень подозрения вызвало то что на всех анализах стоит только Ее подпись и печать а на анализах которые там же сдавала оптом на вич и ещё что то , то есть то что не в их лаборатории делается там печатей тьма и подписи стоят .... уверенна что она просто сдуру пишет сама то что ей нужно, в плане Ее любимый хламидиоз и т.п. Я сдавалагода три назад у неё развела она меня тогда почти на 4000₽.

#
X
03.06.2019 09:40
Гость (213.87.*.*)
К моему огромному сожалению меня она "лечила" на протяжении 3,5 лет. Я перепила уже всю аптеку. И благо наткнулась на этот форум . Последний раз у меня находили полнейший букет, как и в самый первый раз. Где мои мозги были, я не знаю. Ревела, самоуничтожала себя, но пила таблы. Все диалоги как у всех под копирку. Сейчас пересдала всё в кдл и я здорова )

#
X
13.11.2019 13:43
Гость (78.41.*.*)
И меня принесла судьба к третьяковой. (даже фамилию ее не хочу с большой буквы писать..). Все тоже что и у всех: те же диалоги, ты больна, трихомонады, и т.д. и т.п. сдача анализов на 4 с лишним.
Мужа конечно к Луцюку, та же сдача анализов на 4000, тот назначил лекарства на 6700, которые нужно купить в определенной аптеке и лечение простаты на 9750.
мы как порядочные граждане сразу в аптеку - типа что ждать то. и Благо что я все это почитала, что вы пишете, дорогие друзья. Пусть эти 15 тысяч останутся на их совести. все купленные лекарства валяются дома... хорошо хоть травить себя не начали. я еще не успела к ней сходить за назначением лечения....
проверилась в инвитро, все чисто. Здоровья Вам, дорогие читатели, и детишек здоровеньких!! в КВД не ходите лечиться, там калечат.

#
X
11.07.2021 08:22
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +1
Девочки, тоже была у третьяковой в 2018 году, все диалоги про трихомонаду и пузырьки как под копирку, сразу в ход пошла тяжелая артиллерия запугивания и выманивания денег на анализы. Но я сразу отзывы прочитала и не пошла к ней на платные анализы. Сдавала в овуме фемофлор -никаких инфекций нет, только молочница! Так что эта баба просто аферистка и мошенница
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
Настасья83,
ksu@1984,
Illusion,
Анжелина,
ASKholod,
Mashusha,
Katerina86,