Гость (91.105.*.*)
какие копии анализов? платные должны быть у вас на руках, оригиналы.
Заплатила за анализы. Нашли все: и трихоманады, и уреаплазмоз, и гарденелез, короче на, что сдавала, все нашли, штук 5((((((((.Я в шоке. Она мне давай заливать, какой муж бл..ун и все они налево ходят. Но ты не расстраивайся. Пусть муж пойдет к нашему мужскому врачу (ФИО) и он все проверит. Муж пошел к тому же (ФИО). Нашли все тоже самое, только в других титрах. Третьякова мне говорит иди в нашу аптеку купи все лекарства. Я ей говорю, у меня сейчас с собой такой суммы нет. Она мне тогда выписывает рецепт!!!!!!!!!!!!!! на все эти препараты, которые продаются в свободном доступе.Я все это выкупаю. Мужа развели купить все препараты в их аптеке и предъявить врачу все коробочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Лечились два дурака месяц. На лечение ушло тысяч 12.Слава богу у обоих хватило ума не поубивать друг друга, но это отдельная история. Боже, как мне было плохо от этих сильных антибиотиков, я сдыхала просто.Пошла сдавать второй раз. Опять заплатила. И опять у меня весь набор , только в меньших титрах. Даже Трихомонады, которые простейшие и лечатся трихополом, а уж какие я антибиотики пила. Вот тут то, у нас у обоих прозрение и наступило.Пошла сдавать вначале в Инвитро на всё и разными способами и в центр Спид на Химиков. Все чисто, хоть в космос!!!Итог: угробленное здоровье таблетками, куча денег, времени, нервов, чуть не разрушенная семья.
Гость (128.71.*.*)
Гость (94.251.*.*), хотя до него у него был только один парень
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет