malinka83
kitty_mitty, меня пугают белые собаки,особенно длинношерстные. Как же с ними гулять,они же грязнючие придут,мыть каждый раз?и от пищи мордашками не окрашивается?
мыть каждый раз
malinka83
Спасибо,девочки,всем за советы. Буду ещё искать свою породу.Торопится некуда.
malinka83
njubyf, лапы мы мыли своему после прогулки. А белую,наверное,полностью мыть надо каждый раз.Вобщем,не моё.
njubyfВерочkа
у нас не мелкая и длинношерстная
Выбирала долго, хотела не мелкую, спокойную, красивую, умную) Сравнивала породы, выбрала колли длинношерстную, но шерсть... пугала)
У нас четверо детишек, от года до 11. На улице никогда ни у кого не видела колли... только в детстве у одноклассника был.
Созванивалась с заводчицей, на выставку ходила, смотрела/ гладила) в жизни они оказалось еще пушистеенаверно по этому и редко кто заводит, боятся шерсти.
Но я бы не сказала что очень уж много, круглыми сутками не вычесываем)
Верочkа, у вас колли?
Love_you
обожаю этот сайт) Ссылка мы там себе лабрадора подобрали))) для нас это идеал))) но мы наоборот только из больших выбирали))) очень точно пишут на этом сайте про породы))
VesnushkaLove_you
обожаю этот сайт) Ссылка мы там себе лабрадора подобрали))) для нас это идеал))) но мы наоборот только из больших выбирали))) очень точно пишут на этом сайте про породы))
почитала про свою собаку на этом сайте, достаточно точно
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия