Пеночка
Мапаня, это не отменяет того, что кот его может пришибить
ИринаАртнаталиНЕ ПУСТОЛАЙКИ ? у нас за стенкой пока такой непустолайке ошейник антилай не купили , она часов по 5 подряд лаяла не угоманивалась , как вспомню до сих пор вздрагиваю
Мне нравятся ооооочень шарпеи, шубутные пока маленькие, взрослые не пустолайка, отличные защитники, к детям оооочень спокойные, как впрочем и к людям, которые идут мимо))) у моего мужа на них чих и слезы. Поэтому наслаждаемся у бабушки)
Ещё недавно рассмотрела бигля, прям нравится! И размер меньше чем шарпей, 8 летний ребёнок точно справится, и морда лапулечная, и глаза умные))) но с ним надо гулять и гулять, я так думаю.
Верочkа
у нас не мелкая и длинношерстная
Выбирала долго, хотела не мелкую, спокойную, красивую, умную) Сравнивала породы, выбрала колли длинношерстную, но шерсть... пугала)
У нас четверо детишек, от года до 11. На улице никогда ни у кого не видела колли... только в детстве у одноклассника был.
Созванивалась с заводчицей, на выставку ходила, смотрела/ гладила) в жизни они оказалось еще пушистеенаверно по этому и редко кто заводит, боятся шерсти.
Но я бы не сказала что очень уж много, круглыми сутками не вычесываем)
ленк
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия