Soffca
malinka83, мне джек рассел терьер нравится с недавних пор (собака из фильма Маска)
У нас во дворе проживает - со стороны ну очень умиляет: веселый и задорный песик, носится как угорелый. К людям добродушно относится, не гавкает, не кусает. Хозяйку слушается.
А вот помнится жил у нас пудель в подъезде - дурней собаки не видела, он день и ночь заливался лаем, в отсутствие хозяев вообще выл.
Гавена
Мне кажется, что все эти чихуахуа и йорки глупые. Лучше заведите спаниеля, он прекрасно ладит с детками
ГавенаГлупые они потому что с ними никто не занимается. При правильном воспитании и дрессировке они получаются очень даже умными и сообразительными, как например вот это чишка Фунтик на видео))
Мне кажется, что все эти чихуахуа и йорки глупые. Лучше заведите спаниеля, он прекрасно ладит с детками
Marishу меня тоже такой же вопрос.
А есть кто держал и чихов и тоев? Какие у этих пород различия в поведении, в характере, в отношении к другим животным, детям?
D6IMOKвот и мне внешне больше тои нравятся, длинноногие оленята, особенно в шоколадном окрасе, а по характеру судя по тому что нагуглила чихи больше подходят. Вот и ломаю голову на ком остановиться в итоге.Marishу меня тоже такой же вопрос.
А есть кто держал и чихов и тоев? Какие у этих пород различия в поведении, в характере, в отношении к другим животным, детям?
Муж хочет тоя, я чиха)) Спорим. На что обратить внимание, как выбрать и т.д. Подскажите, пожалуйста
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет