Гость (91.190.*.*)
Переезжаем в ваш город, будем покупать квартиру. Подскажите наиболее благополучные районы в вашем городе, там где нет асоциальных элементов (нарки, алкаши, и прочая нелюдь), где рядом школы, детсады и парки. по дубль гису смотрели .....пока только район Советского и Красной приглянулся, рядом с набережной....что на Ваш взгляд, можно еще рассмотреть?
М@шеньк@
милк, мне кажется на радуге много асоциальных элементов просто получили квартиры как переселенцы из снесенного частного сектора, жк юность например
Гость (46.181.*.*)
Я бы не уезжала из норильска.честно.особенно в кемерово. Вам бы в новосибирск хотя бы.
А в кемерово только лесная поляна...
милкмилк, ну и хорошоnjubyf
милк, ну если ты про Южный, то там с наркоманами перебор, в т.ч. и в новых районах) и количество пивнушек смущает
сколько живу, ни разу наркоманов не встречала в своем микрорайоне. Вообще спокойно. Участковый рассказывал, что работы почти нет))
Гость (91.190.*.*)
М@шеньк@, Норильск
Гость (46.181.*.*)
Гость (91.190.*.*), вы лучше дом выбирайте, а не район. Я вот нажилась в сдс в разных районах....больше никому не советую, если есть выбор
милквы про кемерово сейчас написалиГость (46.181.*.*)
Я бы не уезжала из норильска.честно.особенно в кемерово. Вам бы в новосибирск хотя бы.
издеваетесь? один из самых экологически грязных городов России и один из самых холодных городов в мире.
Гость (46.181.*.*)
Гость (46.181.*.*)милквы про кемерово сейчас написалиГость (46.181.*.*)
издеваетесь? один из самых экологически грязных городов России и один из самых холодных городов в мире.