ЗаЙк@
Гость (46.181.*.*), на ФПК есть приличные кирпичные дома )) и новые относительно
yayaАлисса_S
по теме: благополучных районов в Кемерове нет![]()
Лично где б я выбрала квартиру...то точно не правый берег.
а где есть? в Швейцарии? ))
Алисса_SАлисса_S, вы были в Лесной Поляне? Интересно услышать, чем она неблагополучна)) относительно других районов левого берега))
по теме: благополучных районов в Кемерове нет![]()
Лично где б я выбрала квартиру...то точно не правый берег.
М@шеньк@Я тоже не понимаю почему СДС все хают , у нас вообще проблем с ним не было , небольшие косяки и то по первому звонку приходили устраняли.Гость (91.190.*.*)
а из застройщиков, кто надежные и строящие более менее качественное жилье? (если решимся на новострой)
могу СДС посоветовать но только кипич и сейчас меня закидаю тапками
и ещё низзззззя Тибет св , это лохотрон-долгострой
Птичка
Немногочисленные школы центра по микроучастку укомплектованы чуть больше, чем наполовину, остальные приезжие из др районов. Мест нет в новых районах, где куча новостроек и детей.
yaya
а где есть? в Швейцарии? ))
Пеночка
вы были в Лесной Поляне? Интересно услышать, чем она неблагополучна)) относительно других районов левого берега))
mamali
Мне кажется ФПК достаточно приличный район. Есть замечательный бесплатный каток и нет нарков. ТК Гринвич очень хороший
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия