Гость (91.190.*.*)тут тоже холодно, рассмотрите Новосибирск как вариант, как вам выше писали. Если вы с детьми то и возможностей там для детей будет больше.
и вечный холод. бесит уже
Гость (95.181.*.*)
Гость (46.181.*.*), Что-то я ваше высказывание про Кемерово-Сити не понимаю... Как понять воды нет? Выключают 1 раз в год на 2 недели, как и у всех. Да и дороги есть...
С парковками никогда проблем нет, всегда есть места.
Катерина
Может кто про Шалго расскажет?.....как-то занес меня черт туда и мне так понравилось там....столько детей там, все гуляют, общаются "кучками".....прям как в детство попала
Oleum
Гость (91.190.*.*), тогда от себя могу порекомендовать Новостройки Южного, все что выше церкви. Сама там жила три года, мне нравится. Сейчас проживаем на Радуге, не могу сказать, что все так плохо, как тут говорят про Радугу, но Южный мне больше все таки нравился, как и писали, соглашусь, что в районе много бюджетников, шума нет, все тихо, спокойно, сейчас школы построили две. Проблем с школой не будет.
милк
сколько живу, ни разу наркоманов не встречала в своем микрорайоне. Вообще спокойно. Участковый рассказывал, что работы почти нет))
Гость (91.190.*.*)единственное скверов, парков нет, как вариант недалеко парк Веры Волошиной.
Южный тоже рассматриваем..
а пожелания как раз стандартные : парки, скверы. школа. дет сады и адекватные люди
Мурмазель
А в немногочисленные школы и сады Центра совсем не просто попасть.
njubyf
милк, ну если ты про Южный, то там с наркоманами перебор, в т.ч. и в новых районах) и количество пивнушек смущает
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет