an225
Vikkin, об этом и речь! Сегодня говорила с заведующей, она сказала что "принимаются все меры" по гигиене и здоровью... Буду еще с медсестрой выяснять что не так, племянник болеет раз в 1-2 месяца, возраст тот же, сад другой. Их каждое утро проверяет медсестра.
Anikeushkaочень теперь сомневаюсь в ее компетенции!
У нас тоже медсестра увидела красное горло, я вечером смотрела, ничего не увидела и педиатр тоже ничего не увидела))))
Гость (95.190.*.*)
По поводу болезней у меня сложилось свое мнение, но по-моему больше его никто не разделяет. Я заметила, что в саду холодные полы. Да, когда на них наступаешь вроде бы они и приемлемы по температуре, но дома у нас они значительно теплее. Если играть на полу целый день, то это дает свой результат. При этом просто в группе тело, проблему вижу только в холодном полу. Ковры синтетические мало помогают при этом. Пока не наступила жаркая погода (группа на солнечной стороне пол прогревается) мы болели через день да каждый день, при том что до сада проблем не было. До этого когда еще было отопление не раз забирала ребенка, а попа у него холодная в штанах. Сравнить есть с чем, так как старшая ходила в другой сад пол был нормальный по температуре и мы так часто не болели. Только я не знаю как можно изменить эту ситуацию: возможно ли вообще по нормам укладка теплых полов в садах? или достаточно дыры где-то в швах заделать? И вообще у меня сложилось впечатление, что больше этой проблемы никто и не заметил.
Vikkinне подскажите когда?
monamore, нам делали перерасчёт уже
Vikkinмда уж.........нам до сих пор с марта ничего не перечисляли
monamore, в мае нам делали перерасчёт за апрель.
Vikkinну вот я так и поняла)это то за каждый месяц перерасчет делают.
monamore, а я про то время когда не ходишь
Спешите в цирк на новое представление!