elena_pugaя, выходит, сильно поторопилась((( Прочитала в интернете, что чем раньше посеешь, тем быстрее цвести начнут. ((( Придется наверно новые покупать. Первые (не настоящие) листики практически высохли. Настоящие появляются, пока живы.
lerok, рано ещё бархатцы. Я в прошлом году посеяла в конце марта кажется, вместе с помидорами наверное. 100 раз пожалела. Болели, гибли, чахли, сохли... Из двух пачек, осталось три растения. Конечно они зацвели быстрее, чем те которые я посеяла в мае. Но последние взошли губой и не болели вообще!
Бархатцы восходят дня через три и растут очень быстро.
Аксиньяя их сеяла 08.02.взошли 16 февраля.это среднеранние.Спасибо.так это что с ними ,из за чего так лист скручивается?
libashka, когда же вы их сеяли? такие большие.
Попробуйте найти в продаже силиплант,если не удастся то хотя бы цитовит. Опрыскивать раз в 2 недели.
lyalyuelena_pugaя, выходит, сильно поторопилась((( Прочитала в интернете, что чем раньше посеешь, тем быстрее цвести начнут. ((( Придется наверно новые покупать. Первые (не настоящие) листики практически высохли. Настоящие появляются, пока живы.
lerok, рано ещё бархатцы. Я в прошлом году посеяла в конце марта кажется, вместе с помидорами наверное. 100 раз пожалела. Болели, гибли, чахли, сохли... Из двух пачек, осталось три растения. Конечно они зацвели быстрее, чем те которые я посеяла в мае. Но последние взошли губой и не болели вообще!
Бархатцы восходят дня через три и растут очень быстро.
Аксинья
libashka, как правильно называется не знаю, у меня в прошлом году так было, еще и пузыри на листьях были,агроном посоветовал силиплант,мне помогло.
libashka
Про перцы.У меня у мамы вообще ничего не всходит ни перцы ни баклажаны.А у меня нормСемена покупала я в сп.одинаковые сорта.Вот как такое может быть.Даже садили с ней одни и те же сорта в один день-у меня уже все взошло, а у нее ни одного.