strelicia
У меня с перцами тоже что-то не понятное происходит! брала семеня Престиж Клаудио и Джемини, там всего по 5семян было и обычные какие-то, садила в таблетки от Фикспрайса и в обычн торф в стаканчики, так буквально через неделю вылезли 2шт Джеминема и всё, думаю ну атас, вот вам и престиж...прошло 3недели и начали всходить остальныепрестиж все проросли ,а остальные тоже почти все, стояли в тепленьком месте
прошлый год не так было...
fino4ka
Девочки, когда капусту на рассаду садить? в прошлом году в апреле посадила, так она у меня не выросла, пришлось покупать, в этом году хочу время не упустить.
rozabу нас пока теплицы нет.да и раньше 28 апреля на даче не появимся.Да и я первый год сама сажу рассаду.
Что-то вы рано садите. Я обычно сею в деревянный ящик или в тазик и ставлю в теплицу их. Но это когда снег сойдет. Никогда без капусты не была.
мама_Ани
Отдам за монетку остатки перца после пикировки сорта калифорнийское чудо, богатырь и джек. Южный.
Бронь
rozabточно так же делаем, только мы не в ящик, а в теплицу прям пару рядков садим и все)
Что-то вы рано садите. Я обычно сею в деревянный ящик или в тазик и ставлю в теплицу их. Но это когда снег сойдет. Никогда без капусты не была.
NatalyE
девочки, похвалитесь Эустомами своими) мои малышки растут. маленьки еще, конечно, но уже 4й крошечный листочек нарос)
ЙОЖ
ну может кто есть богатый)) что-то я про нее забыла! а ведь хотела купить!
а теперь на месяц позже садить.. не знаю есть ли смысл