Bulnata
Здравствуйте, а порекомендуйте пожалуйста мастера по изготовлению и установке корпусной мебели
Bulnataверунчик
Bulnata, могу порекомендовать 89049940344 Александр. Нам он делал детскую и моей соседке кровать. Мы ОЧЕНЬ довольны!!!! Мебель получилась такая как я хотела и даже лучше.
Спасибо)))
Xsenija_1
Bulnata, я Вам в личку писала номер Владимира, попробуйте, позвоните, делает правда хорошо и быстро, стоимость нас тоже устроила, с учетом того, что предложил такой вариант, какой никто не предлагал.
Xsenija_1
Bulnata, я Вам в личку писала номер Владимира, попробуйте, позвоните, делает правда хорошо и быстро, стоимость нас тоже устроила, с учетом того, что предложил такой вариант, какой никто не предлагал.
Olga_Kabkrasyaolgaда, тянули новую проводку - и обычные провода, и печной толстый кабель, и к звонку дверному) ставили автоматы, установили розетки, выключатели, подготовили провода под светильники в натяжной потолок, закрепили проводку к потолку, чтоб не болталось все. в общем, проводку всю до ума доводили. Ценник был не самый дешевый, средний. Но все рассказали, показали, розетки/выключатели помогли выбрать, посоветовали. Ребята работали у меня только вечерами (основная работа у них была днем), часов с пяти. Работают в паре - основной "договариватель" и координатор Иван 89132857933, 89234878261, первому лучше ему звонить. А напарник Денис 89132857952. Разговаривала с ними буквально пару недель назад, телефоны были доступные и действующие. В общем, лично у меня никаких претензий к ним нет и я довольнаOlga_Kab
Но три мастера из всего моего глобального ремонта с переживаниями, которых я вспоминаю с нежной теплотой)))))), это мастер по потолкам, установщик межкомнатных дверей и электрики
Подскажите номер электрика
а он вам проводку новую тянул?
OsaOlga_Kabkrasyaolgaда, тянули новую проводку - и обычные провода, и печной толстый кабель, и к звонку дверному) ставили автоматы, установили розетки, выключатели, подготовили провода под светильники в натяжной потолок, закрепили проводку к потолку, чтоб не болталось все. в общем, проводку всю до ума доводили. Ценник был не самый дешевый, средний. Но все рассказали, показали, розетки/выключатели помогли выбрать, посоветовали. Ребята работали у меня только вечерами (основная работа у них была днем), часов с пяти. Работают в паре - основной "договариватель" и координатор Иван 89132857933, 89234878261, первому лучше ему звонить. А напарник Денис 89132857952. Разговаривала с ними буквально пару недель назад, телефоны были доступные и действующие. В общем, лично у меня никаких претензий к ним нет и я довольнаOlga_Kab
Но три мастера из всего моего глобального ремонта с переживаниями, которых я вспоминаю с нежной теплотой)))))), это мастер по потолкам, установщик межкомнатных дверей и электрики
Подскажите номер электрика
а он вам проводку новую тянул?
Olga_Kab, сегодня электрики, которых вы рекомендовали занимались нашей проблемой. Все сделали,действительно показали, рассказали,посмотрели. Дали рекомендации,5 лет гарантии. Ценник средний. Спасибо за рекомендации. Плюсуюсь к ним
Отзыв положительный
Спешите в цирк на новое представление!