Гость (128.71.*.*)
Рекомендую фотосалон на Ленина 45. Фото на паспорт стоит 220 рублей.
Делают красиво и обрабатывают в редакторе до нужной кондиции. Перед этим меня черти понесли на Ленина 66Б -там просто ужас, что сделали. Фото бледное, почти бесцветное, лицо все расплывшиеся, бесформенное. Вышла оттуда в шоке на подкошенных ногах.
Позвонила подруге, она посоветовала на Ленина 45 сходить. Поехала - мне сделали нормальное человеческое фото.
Девочки, всем советую! Дешево и очень хорошо молодой человек делает. Вернул мне веру и в себя и в людей. В интернете почитала- некоторые аж по 800 рублей делают фото на паспорт. За что??
На Ленина 45 за 200 рублей отличное качество.
Гость (176.197.*.*)Гость (128.71.*.*)
Рекомендую фотосалон на Ленина 45. Фото на паспорт стоит 220 рублей.
Делают красиво и обрабатывают в редакторе до нужной кондиции. Перед этим меня черти понесли на Ленина 66Б -там просто ужас, что сделали. Фото бледное, почти бесцветное, лицо все расплывшиеся, бесформенное. Вышла оттуда в шоке на подкошенных ногах.
Позвонила подруге, она посоветовала на Ленина 45 сходить. Поехала - мне сделали нормальное человеческое фото.
Девочки, всем советую! Дешево и очень хорошо молодой человек делает. Вернул мне веру и в себя и в людей. В интернете почитала- некоторые аж по 800 рублей делают фото на паспорт. За что??
На Ленина 45 за 200 рублей отличное качество.
В шоке на подкошенных ногах - это вы сильно.
D6IMOK
[Девочки, пишу отзыв на отличного мастера по ремонту квартир. Зовут Андрей. Тел. 8 (951) 591-19-39. В разделе "доска об'явлений" нашла его координаты. Сейчас хотела и там отзыв оставить, но тему не нашла. Нужно было сделать ремонт в однокомнатной квартире. Ремонт Не глобальный, больше косметический, но квартира была уделана. Было немного страшно, т.к. до Андрея за ремонт взялся товарищ, который за 2 недели пару раз кисточкой махнул и запил. Андрей и его коллега Вадим за 4 дня все сделали! Быстро, аккуратно и очень качественно. Потолок забелен так, как будто натяжные потолки натянули, обои поклеили, ну, очень аккуратно. Про все мелочи не забыли, даже там "где никто и не увидит" После рабочего дня даже пол мыли. Ребятки просто молодцы Всем советую! Теперь рекомендую своим родным и знакомым
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия