оля0981
жданчик, Сейчас зашла к ним на сайт! И правда, каких видов там только нет!!! Очень хочется в живую на все это посмотреть! Решила все-таки ехать!
skazkaГода два назад,ездила в Сиб, в Леруа. Увидела там оФФФФигекнную красотку Blu. До этого, в Икее набрала штук 8 ориков. Стою перед этим чудом,Понимаю,что без нее не уйду. Результат - шприцуют их просто... А муж мне говорил...но,хотелось верить в красоту. Теперь, у меня две белых орхиоля0981
жданчик, Сейчас зашла к ним на сайт! И правда, каких видов там только нет!!! Очень хочется в живую на все это посмотреть! Решила все-таки ехать!
На сайте увидела охидею Blu. И цена у неё где-то 1,5 тыс. А в отзывах написано, что цветы подкрашены. И после она цветет белыми цветами. Это реально можно цветы покрасить?*
jainviЕсть от минички,но завтра уже отдаю,И есть фаленопсис,но не помню какого цвета. Еще покупала орочку,а она оказалась двойная, рассадила, но цвет тож не помню. У меня все маркировки смываются,а с их количеством, я путаюсь,кто есть кто
Девочки, а у кого нибудь есть детки орхидеек?
жданчикjainviЕсть от минички,но завтра уже отдаю,И есть фаленопсис,но не помню какого цвета. Еще покупала орочку,а она оказалась двойная, рассадила, но цвет тож не помню. У меня все маркировки смываются,а с их количеством, я путаюсь,кто есть кто
Девочки, а у кого нибудь есть детки орхидеек?
Спешите в цирк на новое представление!