оля0981в прошлом году, в Икее покупала три орочки оч.крупные и расцветки такие необычные все
жданчик, А в закупке из Икеа здесь на сайте орхидеи не заказывали?
оля0981Про Ванду у меня печалька,жила она у менятри года.Сначала в стеклянной вазе жила,потом, я ее подвешивала и она просто висела,над окном.Купала я ее просто замочив корни в ведро с водой. Но я тогда была вобще балда, она у меня была первая. Вобщем, опрыскала я ее удобрением для азалии (черт меня дернул) погибла моя красотка. Теперь только фотка осталась.
jainvi, А я хочу ванду, но они такие дорогие, пока не по карману!!!
оля09812000 для ванды,эт дешево, я свою пять лет назад, брала за 5000
jainvi, В леруа сейчас продают, но ценник от 2000
lyalyuу меня сейчас с одной орочкой тож самое происходит.Но это не помешало ей выкинуть на старых стрелках новые цветоносы, сразу два, и одну деточку Я думаю, это от солнышка,она у меня на солнечном окне.
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, что происходит с моими орхами и как им помочь? Почти все сейчас цветут. У некоторых начали желтеть нижние листья. А у одной вообще весь стебель желтеет
оля0981Я была в трауре. Еще и понимала, что больше я не смогу позволить себе такую красотку. Я больше такой и не встречала Сейчас я смогла бы дать ей должный уход,но...пока финансово не готова
жданчик, Жалко девочку Не могу, когда цветочки гибнут, как друга теряю!
оля0981Денег с собой берите побольше ,или решительно настроеного мужа, или сначала примите таблетки от жадности На чем то одном остановиться не возможно. Я хапала,пока муж меня за руку не увел
жданчик, Решила, что летом поедем в Новосиб (у нас там родственники) и сама что-нибудь выберу!!!
natalyandexНе очень скоро. Стрелочку дала,уже ей спасибо,теперь подкормить не забывайте
Через сколько цветочки ждать???
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия