Jonny
Marish, помнишь мы с тобой на выставке в КК видели? ну они и стоят конечно!!! .
Jonny
Marish, помнишь мы с тобой на выставке в КК видели? ну они и стоят конечно!!! .
ГотикаЯ так понимаю речь об одних и тех же котятах Это хайленд-фолды, то-есть длинношерстные шотландские вислоухие. Из очень хорошего барнаульского питомника Демарис. Стоимость их от 40. Смотря на котят этого питомника, и короткошерстных в том числе, я понимаю, что действительно хорошего фолда дешевле чем за 20-40тыс. искать нет смысла.
Вот из Барнаульского питомника к нам на выставку вислоушки длинношерстные приезжали, так там вообще вроде и нет ушек8-D боюсь предположить их стоимость, но один остался в Кемерово. .
JonnyТы насчет сфинкса? А давай сделаем так. Пусть твой муж придет на мартовскую выставку Тигриса, и я дам ему Нюшу потискать. Я уверена, его сердце расстает)))
Marish, да да! что верно, то верно и я попалась!!!! :lol: вот эту породу я тоже рассмматриваю!! но тут муж может не одобрить! .
JonnyЗамечательно. Всех любит и обожает, лишь бы её гладили и сюсюкались с ней:-D
Marish, она у тебя к чужим то как относится??.
Готика
Брукса, такого сложно найти наверное будет,чтобы и качество и окрас соответствовали:-?.
Готика:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Брукса, вам надо сходить к моей заводчице в гости, сразу всех кастрируете:lol::lol::lol: возможно конечно, если не страшно превратить квартиру в газовую камеру))).
БруксаДаже прям сейчас оставь такие мысли. Держать двух некастённых котов нереально.
Сколько он стоить будет примерно? И если 2 кота дома, не кастрата, драки .будут обязательно?.
ГотикаВот здесь тип уже пострадал((( И ИМХО блюхи красивше выглядят.
блюшки реже встречаются и еще ред поинт. но это наверное крем-поинт, у реда маска ярко-рыжая.