Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 4

Разводим шотландцев, британцев - 4

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
16.01.2012 23:47
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +38
janthik, он у нас часто какает где не надо, но это еще пол беды, убрать можно. Я его и ругаю, и все как полагается. У заводчицы уже спрашивала че за фигня...а сейчас уже и сикулить начал
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 23:47
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +27
я так не делала, но многие советуют в те места,где гадит, попшикать спец средством отпугивающим или корки цитрусовых

#
X
16.01.2012 23:57
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +35
Брукса, кошка моя гадила в ванную или возле нее, длилось с месяц, и била и ругала и пугала:lol: бесполезно..потом раз и прошло. щас раз в месяц бывает туда ходит, и то думаю потому что ей туалет показался "не совсем стирильным" мне кажется мстила она за что то8-/

#
X
17.01.2012 00:09
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +11
Готика, а когда эффект появляется от применения осветляющих шампуней?

#
X
17.01.2012 00:21
Jonny, эффект не особо заметен, некоторые по часу его держат, но я так не издевалась еще:lol::lol::lol:

#
X
17.01.2012 00:40
Гость (94.251.*.*)
Ой, как же мне всё-таки везет с кошками. Что одна, что вторая никуда никогда не гадят. Не, ну британка на этапе приучения к лотку раза три напруденила, но на третий-четвертый день лоток знала на отлично. А сфинкса так уже приученная приехала, там по-моему в её головёнке даже мыслей не возникает, что кроме как в лоток можно ещё куда-нибудь)))

#
X
17.01.2012 00:46
Гость (94.251.*.*)
на форуме прочитала, что на некоторых выставках могут быть ограничения по размерам палаток, а я блин такую здоровую взяла как раз, могут взять доплату за дополнительное место! кто нить сталкивался с таким?
Первый раз о таком слышу. На Кемеровских выставках мне кажется места предостаточно, и достаточно многие выставляют одну кошку в полторашке или двушке. По-моему очень удобно, и лоток, и посуда спокойно размещаются, может мягкую игрушку захочешь поставить, кубки заработанные, по особенному украсить клетку. Блин, если бы у меня не было моей однешки, я бы эту огромину сразу бы купила, как объявление увидела)))

#
X
17.01.2012 01:07
Готика, ответили мне с питомника плюшек, лиловый пойнт стоит 20 на кастрацию, 25 на разведение

#
X
17.01.2012 03:00
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +120
Брукса, Раз муж Ваш так категоричен , думаю придётся Вам кота кастрировать ,как бы не было жаль ,желательно до 8 мес. , некастрированные метят ,не из вредности ,а по природе своей .... И запах будет куда сильнее ,чем просто сикнул :-/
У меня кошка за 2 года никогда мимо лотка не ходила ,а во время течки на диван напрудила , может конечно ещё из-за того ,что мы её на 2 дня дома одну оставили,но течка думаю здесь , основной момент :-/

#
X
17.01.2012 09:18
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +13
Ольк@, согласна на 100%. Из своего опыта: у меня было 2 кастрированных кота, один из них 11-кг британец (кстати, очень ласковый, просто неимоверно), к моему горю они оба погибли при пожаре. Потом мне подарили шотландца. Он не кастрирован, ему уже три года. Так вот, оба моих кастрированных кота ходили на лоток и проблем не было, да и запах от их мочи не был таким резким.. Мой нынешний любимчик так заметил половое покрытие в комнате, что его пришлось выбросить и купить новое. Он метит не из вредности, конечно, тем более, что я его за это не наказываю. Что толку наказывать, если ты не поймал его на месте преступления. И потом, это ж для нас преступление, а для него это совершенно естественный процесс. Поэтому у меня сейчас 3 горшка, один из которых стоит прямо в том месте на паласе, куда раньше он любил пометить, а 2 в туалетах. Кроме того, в темнушку я кинула ему тряпку, на которую, собственно, сейчас, он и метит. Я эту тряпку просто стираю каждый день и снова ему кладу. Вот такой выход... Брызгала на те места, где метил всякими антигадинами и тоже корки в те места раскладывала - это бесполезный номер. К моему сожалению, я очень сильно люблю и этого кота, все ему прощаю. Не кастрирую, потому что не уверена, что после этого он метить не будет. Проблема еще и в том, что у нас еще собака, тоже кобель, периодически котушанца для порядка гоняет. Поэтому у нас вечная борьба за место под солнцем, то бишь за территорию :-D

#
X
17.01.2012 10:53
Гость (95.181.*.*)
Кроме того, в темнушку я кинула ему тряпку, на которую, собственно, сейчас, он и метит. Я эту тряпку просто стираю каждый день и снова ему кладу. Вот такой выход...
Классный вариант. А ведь можно и по дальним углам тряпки раскидать. Всё обои целы будут. Но моё мнение, если кот не племенной, то яйки ему не нужны. Он ведь и психологически страдает от отсутствия кошек, гормоны бушуют и всё такое, а без яик его это вообще волновать не будет.

#
X
17.01.2012 11:23
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +120
Вот какая книжка о шотландцах попалась :) ссылка

#
X
17.01.2012 11:26
Да все решено, кастрируем его скоро:-P

#
X
17.01.2012 11:39
Гость (95.181.*.*)
Брукса
Да все решено, кастрируем его скоро:-P.
А я тебе говорила, а ты не верила :-D Ничего, зато красивым пухликом вырастет, а не истощавшим от охоты, озабоченным, трахающим всё подряд, котом*me_so_happy* А про выставки в классе кастратов ты всё-таки подумай. Это же так приятно, когда зрители глаз не могут отвести от твоего животного, когда судьи хвалят, когда получаешь кубки-розетки-призы)))

#
X
17.01.2012 13:31
Marish
Брукса
А я тебе говорила, а ты не верила :-D Ничего, зато красивым пухликом вырастет, а не истощавшим от охоты, озабоченным, трахающим всё подряд, котом*me_so_happy* А про выставки в классе кастратов ты всё-таки подумай. Это же так приятно, когда зрители глаз не могут отвести от твоего животного, когда судьи хвалят, когда получаешь кубки-розетки-призы))).
*plus*

#
X
17.01.2012 14:44
Marish
Брукса
А я тебе говорила, а ты не верила :-D Ничего, зато красивым пухликом вырастет, а не истощавшим от охоты, озабоченным, трахающим всё подряд, котом*me_so_happy* А про выставки в классе кастратов ты всё-таки подумай. Это же так приятно, когда зрители глаз не могут отвести от твоего животного, когда судьи хвалят, когда получаешь кубки-розетки-призы))).

Это беда какая-то, кот опять нагадил:-( назревает конфликт.

#
X
17.01.2012 15:02
Гость (95.181.*.*)
Попробуй ещё лоток поставить, может этот ему чем-то не нравится, может шатается или скрипит, или место где стоит не совсем спокойное и он стесняется))) Куда-нибудь в дальний укромный уголок, где ему ни кто мешать не будет. А то может он уже боится при вас дела делать. Спрей для приучения к туалету не пробовала? То есть куда брызнешь, туда кот и ходит. Только совсем дешёвые не бери, от них толку ноль.

#
X
17.01.2012 15:03
Гость (95.181.*.*)
Брукса, он прям вонюче метит или просто гадит где не надо? Если первое, то пора уже звонить в ветеринарку или на дом вызывать.

#
X
17.01.2012 15:21
Не, лоток стоит в самом хорошем месте. никого он не стесняется, просто дурочка включает. Лоток бесшумный:lol: Щас поеду в магазин куплю другой наполнитель, посмотрим. По всей видимости наша заводчица некомпетентна, т.к много приколов от котенка замечаю, такое ощущение, что она вообще его не воспитывала. С детства закладывается все это дело,лоток,питание, поведение. Сказала что он ручной, да куда уж там, его на руки взять невозможно, 10сек максимум, вот лежит днями как часть интерьера,но это фигня. Я готова была к такому. Но когда кормишь кота дорогущим кормом, покупаешь самый лучший кусок говядины (говядину похуже он просто ни ест), купаешь его в самых лучших шампунях, а он тебе такое выдает. И ведь специально, даже видно по нему. Такое ощущение, что для него это нормально. Вот сегодня, мы сидим на кухне, спиной к выходу. В конце коридора стоит его лоток. Тишина, слышим закапывает, поворачиваемся,а он почти рядом с нами присел и накакал. И так смотрит деловито. Вот что это значит? Я его уже и шлепнула, и морду натыкала рядом с кучкой, а толку? Он пару дней назад получал таких же люлей. Короче говоря я разочарована. Британцы чистоплотные, ни фига подобного. Я считаю это вина заводчицы. Раз ты продаешь за такие деньги, изволь продать воспитанного котенка. Или хотя бы предупредить что он еще не приучен к лотку. Может конечно я сейчас с горяча, но блин обидно просто. Увезет его в деревню и все. А он сможет, я знаю.

#
X
17.01.2012 15:23
Marish
Брукса, он прям вонюче метит или просто гадит где не надо? Если первое, то пора уже звонить в ветеринарку или на дом вызывать. .
Да нет, еле пахнет. Я бы не заметила, если бы он на плед не попал, я просто плед взяла переложить ( сын все раскидывает по полу) смотрю влажно, долго понять не могла, потом уже принюхалась. Это не метка, это нормальное пописанье)))))))))))
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
МариЯмила,
Evgeniya2912,
Evgeniya7016,
kateika47,
Мальвина,
kse-dobrikova,
tata222,
edel_86,
Nadya2912,
mary1999,
ася42,
AA345,
TIGRAN,
Igolochka,
Нюшечка80,
Татарчонок2,
DashikoBarkova,
Леночкацветочек,
marussenka,
ariel8176,
nata_blinova,
DenNov,
Sauce,
ronix1,
July2912,
KsenijaMarusova,
Panda-lemyr,
lubov42ru,
Olenka67,
tn5520,
Алеся,
Anastezi,
CeMe4Ka,
EDELKA,
natik255,
STS212,
kOlka,
Juli
Деток(22)
Алиночка (Мама Маришка),
Илья (Мама nefretina),
Саша (Мама калинка),
Алина (Мама oksi-k.08),
Алешка - Терешка (Мама Кэт_),
алиния (Мама irin4ik),
Мирель (Мама Мирель),
алина сергеевна (Мама romashishka),
Сережа (Мама K@T),
Юлечка (Мама натулеша),
Андрей (Родитель ekaterina2904),
Тимур (Мама 170879T),
Владимир (Мама lsm),
Александр (Мама Киска),
Кира (Мама confeta),
Илья (Мама Alena_vileg),
Кира (Мама lerunchik85),
Даниил (Родитель anastasiay_90),
руслан (Мама gulnara79),
ася (Мама july),
Сашенька (Мама Елена2210),
Полюша (Мама Натаfка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 290
Сеть клиник "ЗДОРОВЬЕ"

Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика

Подробные условия