на форуме прочитала, что на некоторых выставках могут быть ограничения по размерам палаток, а я блин такую здоровую взяла как раз, могут взять доплату за дополнительное место! кто нить сталкивался с таким?Первый раз о таком слышу. На Кемеровских выставках мне кажется места предостаточно, и достаточно многие выставляют одну кошку в полторашке или двушке. По-моему очень удобно, и лоток, и посуда спокойно размещаются, может мягкую игрушку захочешь поставить, кубки заработанные, по особенному украсить клетку. Блин, если бы у меня не было моей однешки, я бы эту огромину сразу бы купила, как объявление увидела)))
Кроме того, в темнушку я кинула ему тряпку, на которую, собственно, сейчас, он и метит. Я эту тряпку просто стираю каждый день и снова ему кладу. Вот такой выход...Классный вариант. А ведь можно и по дальним углам тряпки раскидать. Всё обои целы будут. Но моё мнение, если кот не племенной, то яйки ему не нужны. Он ведь и психологически страдает от отсутствия кошек, гормоны бушуют и всё такое, а без яик его это вообще волновать не будет.
БруксаА я тебе говорила, а ты не верила :-D Ничего, зато красивым пухликом вырастет, а не истощавшим от охоты, озабоченным, трахающим всё подряд, котом*me_so_happy* А про выставки в классе кастратов ты всё-таки подумай. Это же так приятно, когда зрители глаз не могут отвести от твоего животного, когда судьи хвалят, когда получаешь кубки-розетки-призы)))
Да все решено, кастрируем его скоро:-P.
Marish*plus*
БруксаА я тебе говорила, а ты не верила :-D Ничего, зато красивым пухликом вырастет, а не истощавшим от охоты, озабоченным, трахающим всё подряд, котом*me_so_happy* А про выставки в классе кастратов ты всё-таки подумай. Это же так приятно, когда зрители глаз не могут отвести от твоего животного, когда судьи хвалят, когда получаешь кубки-розетки-призы))).
Marish
БруксаА я тебе говорила, а ты не верила :-D Ничего, зато красивым пухликом вырастет, а не истощавшим от охоты, озабоченным, трахающим всё подряд, котом*me_so_happy* А про выставки в классе кастратов ты всё-таки подумай. Это же так приятно, когда зрители глаз не могут отвести от твоего животного, когда судьи хвалят, когда получаешь кубки-розетки-призы))).
MarishДа нет, еле пахнет. Я бы не заметила, если бы он на плед не попал, я просто плед взяла переложить ( сын все раскидывает по полу) смотрю влажно, долго понять не могла, потом уже принюхалась. Это не метка, это нормальное пописанье)))))))))))
Брукса, он прям вонюче метит или просто гадит где не надо? Если первое, то пора уже звонить в ветеринарку или на дом вызывать. .
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика