ГотикаЯ в курсе конечно. Но уже реально тянуть нельзя, пиометры боюсь, кошка течет уже пару месяцев вообще без перерыва, даже к коту-кастрату, который ей врагом номер один, пристает, домогается можно сказать. В любом случае на каждого котенка найдутся свои любящие котородители))).
только моя заводчица говорит в лето лучше не рожать котяток ,с мая все на огород едут и отпуск. У нее мартовский помет засиделся до сентября. Смотри, февраль-март беременность,апрель-май растут,начало лета отдавать,а покупатели тю-тю. Так что здесь надо подумать.;).
ГотикаТерпеть маме придется, кошка у неё живет))) Да и думаю котята не засидятся. Я умею продавать :-;[
Главное,чтобы муж потерпел засидевшихся котят*Thumbs_up*.
Теперь есть подозрение что ему нужен отдельный горшок для какуль. Вот блин барин!Ну ведь не зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплывёт :lol:
Брюля
я покупала ее за 6 тысяч, а не за 3 копейки. Вы читаете по диагонали??? Писала я что купила пучок за три рубля.(-:(-:(-: Хотя ей и рубль оказалась не цена!!:-[ У нее как и у ее матери явная морда экзота, длинная шерсть, да и перекус приличный. Не думаю что мать наша получила разводные оценки, скорей всего они были куплены. Короче, мое мнение остается при мне - в кузбасскот все продается и все покупается. Про это все знали. Это было в 2008 году, может сейчас все изменилось..
Готика
Вот из Барнаульского питомника к нам на выставку вислоушки длинношерстные приезжали, так там вообще вроде и нет ушек8-D боюсь предположить их стоимость, но один остался в Кемерово. .
Marish
Jonny
Marish, помнишь мы с тобой на выставке в КК видели? ну они и стоят конечно!!! .ГотикаЯ так понимаю речь об одних и тех же котятах Это хайленд-фолды, то-есть длинношерстные шотландские вислоухие. Из очень хорошего барнаульского питомника Демарис. Стоимость их от 40. Смотря на котят этого питомника, и короткошерстных в том числе, я понимаю, что действительно хорошего фолда дешевле чем за 20-40тыс. искать нет смысла..
Вот из Барнаульского питомника к нам на выставку вислоушки длинношерстные приезжали, так там вообще вроде и нет ушек8-D боюсь предположить их стоимость, но один остался в Кемерово. .
Брукса
Сколько он стоить будет примерно? И если 2 кота дома, не кастрата, драки будут обязательно?.
Jonny
Готика, о, знаю эту девушку, общалась с ней! она мне корм советовала, чтоб руфизмы не усиливались!! .
Готика
вот это и есть наша заводчица*me_so_happy* общительная, заводная,зажигательная, выставочный день просто пролетает.
Брукса
кстати, антиреклама, у нашей заводчицы даже кошки метят0:-).
Marish
Текстура шерсти у ваших пород совершенно разная, поэтому что подходит одной, может не подойти другой. А вообще я считаю для британской шерсти много заморочек не нужно. Моё мнение главное хорошо помыть, хорошо посушить, чесать против шерсти. На выставке можно слегка напудрить и сбрызнуть антистатиком. С сибиряками в этом плане конечно намного сложнее, а владельцам персов так вообще низкий поклон:bravo:.
Marish
А Тигрис в марте выставку проводить будет. (специально для Джуманжи - я вообще не в курсе, когда выставка у КК, поэтому не пишу ничего:-D). .