ДжуманджиТак а я ж не отрицаю этого, согласна на 100%. Я про другое ещё хочу сказать. Почему его сына, который был рожден в 2009 году, когда Персей был ещё шотландцем записан в документах, актировали как британа? Вы же согласитесь, что в 45 дней невидно тип и тп. Вы же согласитесь, что котенок, полученный от вязки Бри+Страйт (смысл этой вязки?) в 2009 году должен был быть записан как страйт?
Я у Вас спросила это к вопросу о Персее,мое мнение лучше вязать с ним, у которого родословная хромает,но он в хорошем типе и отличных котят дает,нежеле со 100% бри (такого еще и поискать надо:) )по родушке,но в таком типе,что еще и задумаешься,а британец ли это:-P.
Джуманджи
А смысл такой вязки я думаю должен объяснять фелинолог который направляет на вязку (если конечно направляет,а не люди сами идут к тому коту который нравится).
Готика
А еще мы завели собаку,так получилось Дворняжка,обещали мелкую,а она за месяц вымахала до 4,5 кг,сейчас ей 2 мес. Всю кошку мне обмусолила,играют они:-P.
Готика
Брюля, да на вязку надо денюшку. Наш жених ,которого заводчица выбирает 6 стоит.А у бри сколько? А второго жениха сама буду искать, в нашем городе,кроме нашего папани блю-поинтов нет. .
Marish
Нет, не Персик. Персик, если это тот, о котором я думаю, шодландец по документам. А я говорю что сына британом записали. .
Брюля
Джуманджия согласна что так и должно быть, но направляется кошка к сожалению к коту, который больше всего дает на лапу в клубе. Поправьте меня, если я не права.@}-> -
А смысл такой вязки я думаю должен объяснять фелинолог который направляет на вязку (если конечно направляет,а не люди сами идут к тому коту который нравится).
БрюляНе боись, не будет кобелёк на течную кошку реагировать.
Готика, у вас теперь веселье8-D Наши "с первого дня вместе"..а всё дурачатся.. собака то наша кобель, вечно ее мутызгает8-/вот теперь боюсь что будет, когда у кошки первая течка будет*qustions* .. .