БрюляС какой целью интересуешься?
ссылка как вам котк?.
Джуманджи
Брюля может я чего не знаю или не допонимаю,Вы состояли в КК и когда искали кота туда не звонили,а смысл тогда состоять в клубе и не пользоваться его услугами?Вы пишите его услуги были для Вас дороги(услуги КК правильно?)В чем извините дороговизна,что оплатите коту достойно вязку?Просто когда у меня не было кота я ходила к котам вязаться ну оплачивала направление на вязку,ну оплачивала от 5000 за вязку (стоимость варьировалась от так сказать титулованности кота) НО это было мое желание,мой выбор и я не считаю что с меня какие то деньги вытягивали.И прежде чем идти на вязку я знакомилась с котом,с его родушкой,с его вет.паспортом. Персей состоит в КК,но и из Тигриса к нему тоже достаточно кошек приходило и интересно что в родословных пишет этот клуб направляя на вязку британок.;) И повторюсь считаю Персея лучшим котом в его окрасе..
БрюляАа, ну раз для гостей, то этот кот мне очень нравится по типу, но с недостатком по окрасу. Насчет зайти, завтра буду Бусю от кота забирать, ближе к вечеру могу заехать ненадолго, если никаких дел не появится.
Marish, у нас же и просто гости заходят, может кому понравится. Нам нужен офигенный мрамор с идеальным серебром:love: Marish, кстати когда зайдешь??.
Вот и сейчас подумываю сменить клуб любителей кошек на фелионологическую организацию (надеюсь правильно написала:lol, но это будет после получения оценок и советов экспертов.Дело не этом, клуб или организация. Дело в принадлежности к какой-либо системе или независимости от них.
Marish
БрюляС какой целью интересуешься?.
ссылка как вам котк?.
Окрас точно подтвердили n 22 33А что там подтверждать, когда и так видно? Но не должен быть виден рисунок на корпусе, корпус светлый обязателен. Ну а то что родуху не дает посмотреть... Да и пусть тогда лесом идет, тайна блин. Можно просто на скане рег.номера замазать, но не скрывать же полную родушку. Как везти кошку к такому коту, о котором в принципе ничего не известно?
ГотикаАга, удачно, результативно. Сегодня забирать буду.:bravo:
Marish, как ваша киса, удачно с женихом время проводит?.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»