Marish
БрюляНе боись, не будет кобелёк на течную кошку реагировать..
Готика, у вас теперь веселье8-D Наши "с первого дня вместе"..а всё дурачатся.. собака то наша кобель, вечно ее мутызгает8-/вот теперь боюсь что будет, когда у кошки первая течка будет*qustions* .. .
JonnyПро которого я писала? Не, я про другого писала, которого нам в женихи присматривала, он черный дым)
Джуманджи, этот сын - наш папа Барс Фанданго! он солид голубой!.
Джуманджи
БруксаБрукса котенок в развитии,так что рано еще говорить,что то хорошее или плохое.Я бы на Вашем месте рано его не кастрировала,а все таки сходила на выставку месяцев в 10-11,послушала бы мнение экспертов.На данный момент мне не нравятся уши,большеваты,но как только голова начнет хорошо расти это может уйти,ну и цвет глаз еще естественно меняться будет..
Джуманджи, а что вы думаете о нас? Интересно... Нам 4мес.
Галина51
MarishДа, точно, мой Персик - шотландец по документам и он в 2008 году родился.
Нет, не Персик. Персик, если это тот, о котором я думаю, шодландец по документам. А я говорю что сына британом записали. .
Джуманджи
Галина51Галина51 Ваш Персик красный серебристый,насколько я помню Вашу фоту.А я имела в виду черное серебро,чего то наверное запуталась я в Персиках:lol:что то их много оказалось:-P.
MarishДа, точно, мой Персик - шотландец по документам и он в 2008 году родился.
Нет, не Персик. Персик, если это тот, о котором я думаю, шодландец по документам. А я говорю что сына британом записали. .
Милариса
Marish, да-да, неплохой магазинчик *Thumbs_up* мы там тож все покупаем ;).
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия