Гость ( 46.180.*.* )А что слёзы-то льём? Кошка при смерти что ли? Ничего страшного не случилось. Ищите кота по объявлениям заранее. В эту течку не повяжете, так в следущую.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!Срочно нужен кот,британец,у меня голубая британка плюшка.8-951-588-08-06:,(:,(:,(:,(.
Гость ( 46.180.*.* )
ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!Срочно нужен кот,британец,у меня голубая британка плюшка.8-951-588-08-06:,(:,(:,(:,(.
БрюляОй, я сейчас всё переживаю, лишь бы вязка получилась, а то ведь неопытные оба. А то ещё помогать придется ехать)))) А так конечно позову)))
Marish, *Yahoo!* скоро у меня будут правнуки и правнучки, позовешь поняньчится:love::lol:.
Marish
БрюляОй, я сейчас всё переживаю, лишь бы вязка получилась, а то ведь неопытные оба. А то ещё помогать придется ехать)))) А так конечно позову))).
Marish, *Yahoo!* скоро у меня будут правнуки и правнучки, позовешь поняньчится:love::lol:.
Брукса
Джуманджи, а что вы думаете о нас? Интересно... Нам 4мес.
Брюля
Джуманджи, это ж сколько свободного времени было *zlob*чтобы всю тему прочитать:-D (-:*Yahoo!*.
Jonny
Джуманджи, а какой корм вы бы посоветовали чтоб руфизмы не усиливались? у меня британка мраморная серебристая! кушаем мы Ямс сейчас, его нам и посоветовала эта девушка заводчик невских. и еще корм Екануба что ли! :-D она просто видела мою кошку на выставке!.
Jonny
Девооооочкииии, урааааа, мы получили родословную!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!! *Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!* каких то полгода прошло!!!!! :lol:.
ДжуманджиНу вы же прекрасно понимаете, что это не тот случай. При чем тут инбридинг, при чем тут подвязывание бри к фолдам?
Marish можно поинтересоваться,а что Вы думаете о том,что многие известные питомники занимаются инбридингом для улучшения породного типа животного,что многие известные питомники золото в фолдах выводят через золото бри?Хотя и те и те вязки в принципе не разрешаютс?.