Jonnyвот это и есть наша заводчица*me_so_happy*
Готика, о, знаю эту девушку, общалась с ней! она мне корм советовала, чтоб руфизмы не усиливались!! .
MarishДа ,какие обиды ,я ведь ушки и сама вижу ,что у неё хуже лежат ,они не встали ,они такие у неё и были :). Она не чёрная ,а шоколадная дымная :))) Так понятно дело ,что первая лучше и окрас и ушки у неё лежат *me_so_happy* :))) Но я ж не про выставку ,не про карьеру ,не про оценки , а про ,то ,что к душе она мне ,любимица , она ,умная очень , хоть и малявка ещё , есть просто ,котята ,а есть умняшки ,ну ,что я тебе рассказываю ,сама наверное понимаешь ,про ,что я . :-;[ , а на выставке я со своей Нюшой разводные отличные оценки получила :)
Ольк@, а мне кажется, таббированая черепашка лучше. Оставь её. У черной черепашки ушки уже почти стоят, продай в хорошие ручки, с ней ты разводные не получишь, и не только из-за ушей. Без обид, что вижу, то и пишу@}-> -.
Готика
Вот эти в Новосиб.выставки такие медвежата, я не могу:-{}:-{}:-{} .
Брукса этот красавчик оказывается не блю, а лилак поинт, просто у неваков нет такого окраса.А блю поинты есть? Тогда интересно, почему лилаков нет?
У нас главное в окрасе яркие контрастные поинты, светлый корпус, ярко-голубые или синие глаза.У поинтовых окрасов в любой породе это главное.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия