Jonny
Брукса, хе, клево!!:-D шоколадный у вас??.
БруксаВезет тебе. Мы на улицу вышли всей семьёй, прокатились на машине, я купила успокоительного, пива то есть))) и домой. Пол ночи не спала, всё какие-то вибрации пыталась уловить))) Сейчас состояние такое, как-будто по мне бульдозер прокатился*zlob*
Я только сегодня утром узнала, что было землетрясение:-D А кот весь день спит, только ночью начинает движуху, по гардеробной:-$.
Marish
БруксаВезет тебе. Мы на улицу вышли всей семьёй, прокатились на машине, я купила успокоительного, пива то есть))) и домой. Пол ночи не спала, всё какие-то вибрации пыталась уловить))) Сейчас состояние такое, как-будто по мне бульдозер прокатился*zlob*.
Я только сегодня утром узнала, что было землетрясение:-D А кот весь день спит, только ночью начинает движуху, по гардеробной:-$.
ГотикаСпасибочки)) стараемся@}-> -
Наталек, красотка я уже посмотрела фоты ваши на мау:bravo:.
Девочки, 10 декабря будет выставка клуба Тигрис. Один день - две оценки. Кому нужна пригласка и заявочный лист, пишите на электонку клуба либо мне в личку(не забудьте указать свой адрес электронной почты). Выставка будет проходить по системе ФАРУС.
Ненене, не приведи господь, это не про меня. Я к этому клубу отношения не имею и иметь не собираюсь.
Клубы на выставках предоставляют клетки. У некоторых клубов красивые клетки, как например та, в которой сидел мой домус на выставке. А у некоторых клетки ужасны, как например у одного кемеровского клуба.
У вас определенно есть шансы быть признанной тайкой*me_so_happy* Сейчас я уточню, по какой системе вам лучше выставиться, и отпишусь тут.
Позвоните в Тигрис и уточните. Удачи!
Само собой. У меня британка тоже в выставках не удалась по этой же причине) Выставка ближайшая будет в конце ноября-начале декабря по системе МФА, там за один день вы получите сразу три оценки от трех судей. По WCF выставка когда не в курсе, вроде в декабре говорят, но она длится два дня (последнее время прям допоздна) и только по одной оценке в день.
Зазывалочка?Я же предлагала не пытаться прочитать что-либо между строк, ничего там нет. Я писала про ближайшую выставку, ах какое совпадение, что ближайшая была именно у тигриса.
Объяснили бы почему,а то люди начинающие заниматься кошками думаю не совсем понимают о чем Вы.Это моё субъективное отношение к клубу, я не собираюсь объяснять причины, и тем более кого-то убеждать в правоте своих суждений. Повторюсь, это моё ЛИЧНОЕ отношение. Да и клубу думаю от этого ни горячо ни холодно.
У какого клуба? Не все могут догадаться,Вы договаривайте.А вы про какой клуб подумали? :lol: Прям как в свежем анекдоте:
- У Вас агитационный материал на машине наклеен, Вы знаете?
- Хм. Разве он агитационный?
- Да! Он призывает голосовать против, это запрещено! (ух ты, какой подкованный!)
- И против какой партии он призывает голосовать?
- Против "Единой России".
- А Вы считаете "Единую Россию" партией жуликов и воров?
- ?!
- Ну на нашей наклейке ни слова про "Единую Россию" нет, а Вы считаете, что она про единороссов.
- (молча возвращает права) Не нарушайте!
Конечно определение породы только в Тигрисе,а как же система на тот момент вы точно еще и не знали по какой системе выставка.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия