врач же написал: три жизнеспособных плода, сердечки мне показывал на экране, кошка под наркозом была, то есть спокойно всё рассмотрели.Не, ну я конечно не ветеринар, и поэтому немного не догоняю, какая была необходимость беременной кошке наркоз делать?
Юлика77А, ну если 5 лет, то конечно лучше стерилизовать. Я бы так и сделала.
Marish, ой, где-где задать, можно поподробнее, плиз! без наркоза никак- у нас не кошка, а тигрица, устроила там шоу, так что иначе не далась бы. кесарево можно, конечно, но ей летом 5 лет уже будет, может лучше сразу всё закончить?.
БрюляУ британцев тяжелые роды не редкость, крупноголовые всё-таки. Твоей кошке везло. И не каждая кошка примет чужого, но далеко не каждая откажется, особенно если правильно подойти к этому. Этот котенок не первый и не последний, оказавшийся в такой ситуации. Таких покладывают часто без проблем, сложнее самим выкормить, но возможно.
Юлика77, не знала я что так может быть у кошек, у мелких собак такое сплошь и рядом. моя кошара три раза рожала все сама, я и не думала что может быть по другому:-/ да и не каждая кормящая примет котенка:,( .
Юлика77Помоему рано вы панику наводите. Ошибки Узисты совершают не редко, а вот рождение всего одного котенка, это частое явление у британцев (хотя конечно чаще 2-3, но тем не менее). Обратитесь в другую клинику.
причём ведёт себя очень спокойно, что ж такое то!!.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия