JonnyЗа 2-3 месяца до выставки пройтись фурминатором не лишнее. Весь отмерший подшерсток вычешешь, и кошке легче будет, и тебе, по дому шерсть летать не будет. А к выставке как раз отрастет отличный, новенький и ещё более густой подшерсток.
дык британцам как раз и нельзя вроде подшерсток вычесывать, их же надо с редкими зубьями расческой чесать! иначе они не будут такими пушистиками-плюшечками!.
OksanaЯ кастрировала кота в Нике на Нахимова, мне показалось всё грамотно там делают. Работает круглосуточно, но на операцию запишитесь. Не забудте спросить по поводу питания-питья перед операцией, можно ли или нельзя.
Marish, посоветуйте, пожалуйста, где кошку стерилизовать@}-> -.
Marish, кошка- это не собака, её не подчиняют, с ней уживаются. Она знает, что я всё равно почешу её, но если это делать дольше или чаще её терпения, то это укусы, царапанья и мои нервы, а кому это надо?Да можно кошку подчинить, можно, без царапин и укусов. просто надо удерживать её правильно)))
Marish, иногда смотрю на него и вижу длинного,тощего котаЭто нормально, не пугайся этого, сейчас будут то лапы, то тело, то хвост расти совершенно независимо друг от друга и непропорционально. Через это многие британы проходят:lol:
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика