Любаша42libashka
Подскажите какой секатор купить?Разнообразие огромное и цены тоже.Нужен такой чтоб не трудно было малину откусить,и ветки яблони вишни,ну конечно не сильно толстые.Ну и чтоб не закусывал ветки.Просто у мамы сколько этих секаторов было не один не понравился закусывает и все.Очень тяжело работать.
Я вырезаю малину, смородину, иргу сучкорезом - это усиленный секатор с длинными ручками. Легче, чем простым секатором, т.к. усилие меньшее надо прилагать и действуешь двумя руками. покупала в садовом магазине, но видела и в СП.
libashkaNU
Хотела также обсудить садовый инвентарь.
Кто какого производителя покупает лопаты, вилы?
Я сегодня начала копать грядку под чеснок яровой ( грядка осенью была копана) и буквально через 3минутыизубы у вил в разные стороны металл гнется во все стороны. Вилы новые, первый день...
Сегодня посеяли чернушку, посадили чеснок яровой и в теплицы посеяли редиску и горчицу листовую.
Пересадили две смородинки.
Началось пахалово
А не рано?не замерзнет чеснок и лук?просто через неделю тоже хотела посадить и только вот думаю стоит или не стоит
И лук чернушка-это какой?который из одной головки потом много головок-семейный?
Аксинья
NU, земля еще холодная,то что вы посадили чеснок раньше,не означает что он вырастет лучше.
Мы только с дачи приехали,обработала все 30+,насыпала Цыбулю на лук озимый, почистила землянику и поставила сверху дуги с укрывным. Выпада по саженцам совсем мало,думала будет хуже,порадовало что перезимовал порей.Крокусы начали цвести.В общем сезон открыт,счастья привалило.
njubyf
Мы съездили, потравили все кусты.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия