Varenka
tata22, подпорные стенки из каких материалов делают? И высота и длина какие должны быть примерно? Я вообще о них сегодня в первый раз узнала А можете фото участка скинуть ( если не трудно )
Перламутр
Пузь, а вы бордюрную ленту хорошего качества используйте...прорезиненую... не ломается и не крошится
П.с. я использую в цветниках...
Перламутр
Пузь, а вы бордюрную ленту хорошего качества используйте...прорезиненую... не ломается и не крошится
П.с. я использую в цветниках...
pantherka
natali@roma, в кузнецком альянсе неокрашенная грядка такая длиной 2 метра 1000 руб стоит. недавно видела.
Пузь
tata22,
смущает то, что садовод из ролика не показывает свой урожай....
есть еще другая поговорка....чтобы земля что-то родила, ей много раз в пояс "поклонится" надо....
а по поводу копать-рыхлить... очень интересно рыхлить ни разу невскопанную землю! да она и не говорит и не показывает как это делает, на какую глубину... а то может ее рыхление и есть наша копка....
вы попробуйте! мозоли через 5 минут с пол ладошки соскочат.... так что , если честно, очень сомнительно все это...
Пузь
tata22,
смущает то, что садовод из ролика не показывает свой урожай....
есть еще другая поговорка....чтобы земля что-то родила, ей много раз в пояс "поклонится" надо....
а по поводу копать-рыхлить... очень интересно рыхлить ни разу невскопанную землю! да она и не говорит и не показывает как это делает, на какую глубину... а то может ее рыхление и есть наша копка....
вы попробуйте! мозоли через 5 минут с пол ладошки соскочат.... так что , если честно, очень сомнительно все это...
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия