NU
Дачницы, гладиолусы чистить пора???
Неделю назад достала и поставила в коробочке, не чищенными.
ИннаВ
NU, да уже и поздновато, нужно было пораньше достать и почистить! Их высаживать в грунт до 10 мая! И нужно чтобы и ростки показались и корешки, хотя бы зачатки на донце пошли! Почистите, замочите в эпине мин на 30, и разложите где-нибудь (не на солнце!)
ИннаВ
libashka, ну а георгины уже должны прорастать, посаженные в горшки. Спешите, девочки!
NUскажу из своего опыта, а он у меня в плане гладиолусов не маленький, в свое время 200 сортов имела, доставала 7апреля, пробовала и раньше и позже (каждый год записывала), мне не нравилось их с большими ростками транспортировать, они ломались иногда. Еще про огруцы, я вас обманула что 30-40дней (память девичья) за 20дней до высадки садила рассаду, пробовала 30дней, но перерастают, лучше контейнеры с выдвижным дном, чтобы корневую не нарушить)
streliciaNUскажу из своего опыта, а он у меня в плане гладиолусов не маленький, в свое время 200 сортов имела, доставала 7апреля, пробовала и раньше и позже (каждый год записывала), мне не нравилось их с большими ростками транспортировать, они ломались иногда. Еще про огруцы, я вас обманула что 30-40дней (память девичья) за 20дней до высадки садила рассаду, пробовала 30дней, но перерастают, лучше контейнеры с выдвижным дном, чтобы корневую не нарушить)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия