yarnaskapantherka
yarnaska, метод без вспашки - укрываете гофрокартоном нужный вам участок, сверху него положите либо старый линолеум либо старый ковер, делаете это весной, оставляете на год! следующей весной ковер (линолеум) убираете, картон к тому времени сам перегниет, и будет чистая земля, садите что хотите.
pantherka, благодарю! Вы сами пользовались таким способом? А растения-сидераты сажали?
ИннаВ
Если у вас для рассады достаточно света, наверное уже можно и сеять и арбузы и дыни, лучше если семена проклюнувшиеся, сразу в отдельные емкости, на глубину 2 см, кладем острым концом вниз. Я выращивала раньше, поменяли квартиру- из 4-х окон - 3 северные, 1 южное, но стеклопакет тонированный, все вытягивается
NU
!ИннаВ
Если у вас для рассады достаточно света, наверное уже можно и сеять и арбузы и дыни, лучше если семена проклюнувшиеся, сразу в отдельные емкости, на глубину 2 см, кладем острым концом вниз. Я выращивала раньше, поменяли квартиру- из 4-х окон - 3 северные, 1 южное, но стеклопакет тонированный, все вытягивается
Спасибо за совет!!!
У меня лоджия на юго-запад.
Да сейчас лампы включены. Неделю назад только посеяла петунии
Был ремонт, совсем не до них было...
savtНу это от зимующих всяких насекомых для кустов) Такое вещество на вид как пена для бритья в воде разводишь и брызгать кусты и деревья) Не знаю, обработала, а потом дождь и снег и минус((( Все на смарку(((
NatalyE, Наташа, что за 30+, чем кусты обрабатывала?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия