yarnaska
pantherka, как здорово! Для меня это новая стезя. Пока только теорию нарабатываю. У меня участок 15 соток, первозданно дикий. Вот думаю, с чего начать. И как. )))
А если как только снег сойдёт всё понакрывать картоном полностью, на месяц, к примеру. Чтобы замедлить рост дикоросов. А потом засадить растения-сидераты. И что-то сильное в вольном порядке. Типа тыквы, кабачков, подсолнухов. Ещё репу думаю посадить. Где-то слышала, что она на целине хорошо растёт. Да и люблю её очень! И оставить себе, пусть растёт как растётся, а в следующем году, уже более благоприятная земля будет, наверное. В общем, вся в сомнениях и куче "если".
ksuxa
Я на соц.рынке купила 30+,на 5л.=120р.,10л.=160р.
ИннаВспасибо за ответ. Буду ждать тепла, авось выживит мой тамарикс. От луковок вроде нет чешуи, земля вся гладкая. На сл. год дегтем подстрахуюсь. И горчичного жмыха насыплю, он и мышей/кротов отпугивает и всякую бикарасню.
savt, тамарикс часто обмерзает выше уровня снежного покрова. У меня растет уже 4-й год и каждую весну все начинается заново, цветения не было. Первое впечатление после зимы- жив, а потом... на ожоги не похоже, почки просто не распускаются. Возможно, вам удалось выбрать для него подходящее место
По поводу лилий, если бы мыши погрызли за зиму, была бы в той или иной степени изрыта земля и хотя бы часть чешуек валялась на пов-ти
yarnaska
pantherka, как здорово! Для меня это новая стезя. Пока только теорию нарабатываю. У меня участок 15 соток, первозданно дикий. Вот думаю, с чего начать. И как. )))
А если как только снег сойдёт всё понакрывать картоном полностью, на месяц, к примеру. Чтобы замедлить рост дикоросов. А потом засадить растения-сидераты. И что-то сильное в вольном порядке. Типа тыквы, кабачков, подсолнухов. Ещё репу думаю посадить. Где-то слышала, что она на целине хорошо растёт. Да и люблю её очень! И оставить себе, пусть растёт как растётся, а в следующем году, уже более благоприятная земля будет, наверное. В общем, вся в сомнениях и куче "если".
kotena..._мне кажется нет... во-первых, это не удобрение, а химикат от вредителей... во-вторых, для деревьев и кустарников, кажется так) почитайте отзывы в инете) Хотя, насчет малины я не уверена, она же древесная, ее можно, значит... а вот викторию нет
Скажите, пожалуйста, препаратом 30+ викторию, малину можно удобрять?
Эвитаksuxa
Я на соц.рынке купила 30+,на 5л.=120р.,10л.=160р.
В магазине "У дачи" на Радуге тот, который на 5 л. 90 руб., в Леруа вчера его же видела рублей 100. Нам на 5 л. хватило, сегодня все обработали.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!