knopka190472
NU, Аня, а я хочу сегодня замочить, и на днях посеять, чтобы через пару недель пересадить в теплицу. Хочу попробовать вот этот сорт. Подруга говорила, что сажала их, очень довольна осталась. Действительно переносят похолодания хорошо. Вот буду пробовать.
ИннаВ
libashka, по лилиям. Посмотрите как быстро прогреется земля, им нужно чуть теплее, чем для гладиолусов. Но если начало мая будет теплым, как часто у нас бывает, высаживайте, и если ростки маленькие, они будут полностью в земле, прикрывать не нужно, на такой глубине заморозков не бывает. Придет время и они вылезут, предварительно нарастив корневую систему. Вот хуже, если ростки настолько высокие, что при посадке луковицы торчат наверху, тогда их конечно нужно прикрыть, если ожидаются заморозки. Здесь главное, росток не сломать
Машка
когда сеете цветную капусту? пришли семена китайские хотела сегодня, не рано?
KnyashnaСпасибо, за отзыв. Помогло.
момж, я уже где то писала про жмых.
матаня69матаня69, напишите подробнее про мочевину. У меня тоже пакет есть, не знаю, что с ним делать...
А я только что приехала с дачи. Ночевали, в баньке парились, красота. Вывезла петунии, сельдерей корневой. Поставила в теплицу, укрыла двойным укрывным, сверху пленкой. Выживут. Прошлой ночью было минус 4 у нас. Думала все, трындец моим петуниям, утром в теплице было 5 градусов. Открыла, посмотрела - все нормально, цветут. Розы высадила в грунт еще в прошлую субботу, розы с почками, почки покраснели, но это не страшно, сидят под укрывным. Пусть наращивают корни. Подкормила мочевиной чеснок, почистила на черновую клубнику, просыпала мочевиной, прочесали газон, все, что вылезло, усыпала мочевиной (луковичные, пионы, флоксы). В воскресенье повезу остатки петуний, пусть закаляется. Ну вот как то так.