NUа у меня покупной+вермикулит+перлит... и кормлю чуть не 2 раза в неделю нв-101. а чего-то в росте остановились и перцы и баклы... и какие-то светло-зеленые стоят((( мама говорит, что подкармливать нужно, вот и думаю сижу.
NatalyE, я тоже использую НВ -101, это виталайзер.
И в качестве удобрения у меня фертика (кемира) люкс.
В прошлом году для рассады не использовала минеральных удобрений.
А нынче решили сэкономить на грунте, мешали огородную+ покупную фаско+кокос. Грунт получился прям тощеньким) поэтому решила кормить баклы.
rozabможет и он, у меня с цветов кто-то тоже пробовал перебраться на рассаду, еще в самом начале, спаслась Бона форте на основе пиретрума которая, эффективнр и безопасно
По перцам. Похоже на паутинного клеща. Спросите в магазине какой- нибудь биопрепарат и опрыскайте. А у баклажанов могли листочки от солнца так побелеть, как ожог.
streliciaу нас еще не начали почки разворачиваться, только набухли пока что) вовремя успела) яблоньки молодые поломало 2 штуки сильно( не знаю вот, отойдут или нет( рассада у нас в прошлые годы вся веселая-зеленая стояла, тоже не кормили ничем, только нв-101 и то перед посадкой в теплицу, в этом году все бледненькое стало почему-то, может земли мало? я что-то азотофит не стала брать) помидорам и плодовым больше фосфора нужно, а зелень и так нарастет)
NatalyE, я тоже на выходных 30+ брызгала, правда меня смутило то, что на жимолости уже начали почки разворачиваться, рассаду мало подкармливаю, думаю ей вполне питания из почвы хватит, в прошлом году не разу не подкармливала ,кроме банана, в этом году правда купила азотовит+фосфатовит разорительно слегка в нв-101 особо не верю)
Иzольдаа что значит с флагом, расскажите, пожалуйста! тоже пойдем... у нас доча мелкая...
libashka, я уже брызгаю от клещей, где уберу листья - там пробрызгаю, мне тянуть нельзя - собаки и кош, особо не жду, как денек более менее - так и вперед. Еще с флагом проходимся, одного на флаг поймали
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия