Fluffy
"Грань будущего"
Для блокбастера неплохо. Даже неожиданно понравился, хоть я и не любитель подобного жанра. Сюжетец забавный: и юмора, и драйва, и напряжения достаточно. В общем, можно сходить, развлечься, думаю, не пожалеете.
ЗЫ: заценили "Аврору". На сегодняшний день, если сравнивать с другими морковками нашей колхозии, то эта самая сладкая)
Fluffy
Посмотрела "Жить" режиссера Василия Сигарева.
Фильм в первую очередь привлек внимание тем, что там снимается кемеровчанин Евгений Сытый - актер театра Ложа. Первое впечатление от фильма - депрессивная чухня. Не понравился совсем. Не увидела в нем особого смысла. Но потом поймала себя на том, что постоянно возвращаюсь мыслями к нему. Видимо, первая негативная реакция была защитной, ведь фильм показывает самое больное для человека - потерю близких людей. Лично я для себя поняла так: фильм о равнодушии. Ключевой стала фраза одной из героинь фильма: «Я когда видела похороны во дворе, я ничего не чувствовала. Было только интересно: кто умер и почему. А ведь для кого-то весь мир рухнул… рухнул навсегда». И еще фрагмент во время поминок... В общем, кто терял близких, тот очень хорошо прочувствует. Возможно, чуть больше внимания, чуть больше участия - и получится избежать некоторых личных трагедий. Герои фильма не находят поддержки от живых, от того утешать их приходят мертвые.
Алисса35
Горько шедевр с приставкой анти...Какой там юмор,простите...Плакать хочется от такого юмора,а не смеяться....Любовь и голуби отличная комедия! А это уродство кинематографа,даже рядом не поставить! Плевалась от этого Горько весь вечер... Смотреть не советую - пустая трата времени.Если бы не муж,вообще б на половине фильма выключила..
Fluffy
Посмотрела "Жить" режиссера Василия Сигарева.
Фильм в первую очередь привлек внимание тем, что там снимается кемеровчанин Евгений Сытый - актер театра Ложа. Первое впечатление от фильма - депрессивная чухня. Не понравился совсем. Не увидела в нем особого смысла. Но потом поймала себя на том, что постоянно возвращаюсь мыслями к нему. Видимо, первая негативная реакция была защитной, ведь фильм показывает самое больное для человека - потерю близких людей. Лично я для себя поняла так: фильм о равнодушии. Ключевой стала фраза одной из героинь фильма: «Я когда видела похороны во дворе, я ничего не чувствовала. Было только интересно: кто умер и почему. А ведь для кого-то весь мир рухнул… рухнул навсегда». И еще фрагмент во время поминок... В общем, кто терял близких, тот очень хорошо прочувствует. Возможно, чуть больше внимания, чуть больше участия - и получится избежать некоторых личных трагедий. Герои фильма не находят поддержки от живых, оттого утешать их приходят мертвые.
rodnulechka
Susy, тыкнула случайно, не видела
понравился и запомнился, звучит как угроза!
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия